Самая Сверхъестественная Ролевая Игра
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться6927 Авг 2017 20:25:13
ЗАЯВКА ОТ АЛЕКА ЛАЙТВУДА
ISABELLE LIGHTWOOD | ИЗАБЕЛЬ ЛАЙТВУД
РАСА
ЧеловекВНЕШНОСТЬ
Только Emeraude Toubia
О ГЕРОЕ
Изабель второй ребёнок в семье Лайтвуд. Мать - Мариза, отец - Роберт, братья - Алек и Макс Лайтвуды. Приёмный брат - Джейс Эрондейл. Родилась в Бруклине в 1990 г. Сейчас ей 21 год. (по игре мы в 2011 г.) Краткие прозвища: Из или Изи (Иззи). Девушка "сумеречный" охотник, как и другие члены её семьи. Изабель "смелая личность", по силе, ловкости и боевым навыкам не уступает своим братьям Алеку и Джейсу. Может постоять за себя, не снимая короткого платья и шпилек. Любимое оружие - длинный хлыст. У Изи яркая внешность, которая соответствует её характеру и горячему темпераменту. Однако в семье является "мостиком" между родителями и братьями, когда вспыхивает какой-то конфликт. Купается во внимании мужчин, потому что точно знает силу своего обаяния. Изабель ответственно подходит к любым обязанностям, как сумеречный охотник, так и любящая сестра. По этой причине тяжело перенесла смерть младшего братишки Макса, считая, что не углядела за ним. В 2009 году осталась с Алеком и Джейсом, когда родители предпочли выйти из "круга"и вернуться в Бруклин. В начале 2010 года Изи стала хорошей подругой для Клэри Моргенштерн, которая, наоборот, вошла в "круг" совсем недавно. Увы, что случилось с Изабель и другими членами общества после того, как Алек покинул общину - неизвестно.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Ты - моя младшая сестра, которую я безмерно люблю. Я восхищаюсь твоей силой духа, отвагой и умением отстаивать своё мнение. Ты никогда не сдаёшься сама и не даёшь опускать руки мне. Ты всегда меня поддерживаешь, чтобы не случилось. Мы понимаем друг друга с полуслова.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Буду очень ждать! Игру гарантирую) Свяжись со мной по лс, я расскажу подробнее биографию героини, учитывая канон и мир СПН.