| |||||||||||
❖ Жаклин «Джек» Джонс| Jacqueline «Jack» Jones | |||||||||||
Эта история забавна своей неправдоподобностью, но мы не выбираем свое прошлое, точно так же и тебе, Джеки, выбирать не пришлось. На следующий день вся полиция Манхэттена была поднята на твои поиски, но тебе уже не было в Нью-Йорке. Заполучив немного наличных и несколько родительских кредиток, ты села в первый автобус, который видела, и уехала к чертям собачьим от своей прогнившей семьи. Ты не знала, где именно тебе нужно было выходить, у тебя не было ни малейшей идеи о том, куда бы ты хотела перебраться, поэтому ты решила, что это должна решить судьба. Так и получилось. Ты ехала около суток междугородним автобусом, очень долго плакала, но в конце концов смогла уснуть, а когда проснулась – перед тобой был Портлендский автовокзал. Этот город показался тебе спокойным, маленьким, неуязвимым. В таком отдаленном уголке вселенной тебе точно не будут искать. По правде говоря, у тебя совсем не было плана действий – наличные закончились после оплаты недели проживания в мотеле, а все кредитки заблокировали твои благоразумные родители. Недолго думая, ты поняла, что тебе нужно искать работу, но с этим были проблемы, потому что ты была несовершеннолетней (на момент переезда тебе было 17 лет – ты даже не закончила школу). Значит нужна была неофициальная работа, которая приносила бы хоть какой-то доход. И нужно было решить проблему с жильем. Столько взрослых проблем на плечах у такой маленькой девочки. После недельных поисков и десятков отказов, ты в отчаянии бродила по городу, пока не наткнулась на маленький магазинчик «taste». Он бы никогда не привлек твоего внимания, если бы не скромный листик А4, приклеенный на дверь, надпись на котором гласила «требуется сотрудник». Делать нечего – ты решила попробовать. И это решение полностью изменило твою жизнь. | |||||||||||
Ты мне как младшая сестра, а значит ты для меня и головная боль, и заноза в заднице, и поддержка и опора, и редкие, неожиданные проблески ясности ума и мудрости взглядов. Не могу сосчитать разы, когда ты помогала мне подлечиваться после очередной драки, и так же не могу сосчитать сколько раз я нес тебя на руках домой после очередного алкогольного припадка. Почему мы друг друга не поубивали в первую неделю знакомства – загадка и для тебя и для меня, но теперь я не могу представить свой магазинчик, свою квартиру, да и в целом свою жизнь без тебя. Ты будишь меня по утрам (пусть и словами «вставай, засранец»), ты заботишься о магазине, ты даже пару раз пыталась готовить мне, но после сгоревшей кухни и не сработавшей пожарной сигнализации ты взяла на себя обязанность по заказу еды на дом. Я чувствую ответственность за тебя, а ты – за меня. Мы похожи с тобой своим необычным взглядом на мир, пусть и немного в разных плоскостях – быть может поэтому мы смогли найти общий язык? А может быть потому, что я всегда чувствовал твою благодарность, а ты рядом со мной – защищенность. Так что, какой бы засранкой ты ни была, ты мне как сестра, и я с удовольствием набью морду еще не одному твоему псведо-приятелю, если он посмеет тебя обидеть. | |||||||||||
В этой заявке менябельно абсолютно все, кроме характера. Хотелось бы оставить Джеки саркастичной и язвительной стервой, безумно мягкой и доброй в душе. Без игры не оставлю, очень очень жду, есть много интересных задумок по сюжету:) | |||||||||||
❖ Связь через гостевую или лс. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
THE CURSED CREATURES
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться6112 Май 2017 15:19:05
Поделиться654 Июн 2017 14:32:26
❖ Филипп Свифт / Philipp Swift | |||||||||||
Ниже, в качестве поста, я оставлю мою биографию. Из нее можно можно взять всю ключевую информацию о персонаже. О его и моей жизни. | |||||||||||
Брат мой лучший и единственный настоящий друг. Он знает про меня все. Он неотъемлемая часть моей жизни и ключевая персона моего сюжета. | |||||||||||
Имя можно изменить. Внешность можем обсудить | |||||||||||
❖ Пишите в гостевую или сразу в ЛС . А в остальном, стандартно: будьте активны в игре, не берите на один день и любите этого персонажа. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться692 Июл 2017 19:03:53
не могу ни есть ни спать без... моего творения | |||||||||||
❖ Chloe Black|Хлоя Блэк | |||||||||||
Здравствуй подруга, присядь скорее, выпьешь или огоньку? Не будешь, мама не разрешает? А я пожалуй закурю и расскажу тебе о том, кто ты и что делаешь на этой земле. Всё началось давным-давно, когда мы были моложе и смелее. Не невинны, но свободны, полны энтузиазма и сил — мир был наш, и мы могли делать что хотели. Но то было тогда, будто бы в другой жизни... Я не знаю, кем ты была до той ночи. Той самой лунной ночи, когда я сделал тебя созданием с клыками. Когда дал выбор: умереть человеком или же жить мертвецом? Видимо, ты не знала, что тебя ждет, и хотела жить, больше всего на свете. Помнишь ту майскую ночь? Ох, ну и встреча у нас была. Помнишь на мне тот костюм и плащ? А эта маска, до сих пор стыдно мне из-за моего костюма. Не самое лучшее впечатление я тогда произвёл? Хотя, я раскидал тогда многих негодяев и всё же, не смог спасти тебя. Прости, я пытался успеть, но снова опоздал, не смог сохранить твою жизнь. Помнишь, как я, смотря тебе прямо в глаза спросил: ты хочешь жить? Тогда всё изменилось для нас обоих, поверь. | |||||||||||
Ты мне очень дорога, возможно один из самых дорогих людей на этом свете. Люблю ли я тебя? Конечно, как и ты меня. Но наша любовь - это не то, что возникает между парнем и девушкой. Это чувство гораздо светлее, чище, священнее. Это похоже на любовь отца к дочери, что отчасти правда. Ты ведь моя первая вампирша, которую я сам обратил. Я помню все твои успехи на пути становления настоящим вампиром. Прям как граф Дракула, который обучал свою дочь науке кровососов. Ты дорога мне, пусть я это и никогда не скажу. Но тебе это и не нужно, ты и так всё знаешь, верно? Эта связь, что между нами, та самая крепкая нить, что соединяет нас. Ты всё чувствуешь, улавливаешь любое колебание внутри меня. Возможно, ты знаешь меня лучше всех, а этим не все могут похвастаться. Ты всегда была, есть и будешь особенной для меня, понимаешь? Ты спасла меня в ту ночь, а не я тебя. Кто знает, может бегал бы я дальше в костюме совы и пристрелили бы меня охотники, всадили бы серебряных пуль в сердце моё, а потом бы и голову отсекли. Но твоё появление в моей жизни заставило меня одуматься, судьба дала пинок под зад и у меня появился смысл. Я всегда буду заботиться о тебе, сколько бы лет не прошло и как бы далеко друг от друга мы не были, но я всегда буду присматривать за тобой. Я оберегаю тебя, пусть ты и говоришь, что тебе это не нужно. Детки так быстро растут, уже сами могут дать сдачи. А родители стоят и думают: ох, дитё, малое и неразумное. Порой, в шутку я зову тебя дочуркой, а ты в ответ кричишь папаша. В такие моменты я понимаю, что обрёл семью. | |||||||||||
Здравствуй, потенциальный игрок. Надеюсь, что заявка тебе понравилось. Я боялся, что она может получиться малость неинформативной. Так что, если будут вопросы, то пиши в ЛС. Кстати об этом, лучше мне сразу в ЛС писать, а не в гостевую звать. Я могу промедлить или что-то ещё, а в ЛС всегда готов ответить. Жизненная история до укуса - полностью на ваше усмотрение, тут вам решать. Играете всё же вы, а не я. Насчёт характера - это я вам расскажу в ЛС, попытаюсь более подробно изложить все свои мысли и идеи. Внешности которые я указал - это не все, которые я готов принять. Я не зверь какой-то и со мной можно обсудить всё. Главное, найти компромисс. Обещаю от себя игру и интересных сюжетиков. По крайне мере один эпизод вы точно получите, правда я не так быстр и могу писать лишь по выходным. Реал и все дела - это всё не даёт мне писать посты 24/7. Поэтому, прошу не приходить ради игры только со мной. Играйте с другими, ведь это помогает развить персонажа, показать его с других сторон. Не надо брать Хлою на два-три дня и потом забрасывать. Я очень надеюсь, что вы захотите играть данным персонажем, будете её развивать и раскрывать с новых сторон. Мне важно, чтобы вы строили планы на неё, придумывали новые повороты в её судьбе. Мне не важно от какого лица вы пишете, главное с большой буквы и без всяких чёрточек, скобочках и прочего. Глазки у меня уже не те, не выдерживают подобных текстов. Быть флудерастом не обязательно, но это приветствуется. Во флуде можно познакомиться с людьми, влиться в коллектив и найти потенциальных партнёров на игру. Порой, во флуде даже пару находят, вот это я без шуток. Флуд - это место похлеще "Давай Поженимся". На этом всё. Очень жду и надеюсь, что в скором времени вы появитесь и постучите в ЛС. До скорой встречи. | |||||||||||
❖ ЛС, в гостевой я редкий гость, так что лучше в личку стучать. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться7327 Июл 2017 14:16:51
| |||||||||||
❖ Томас Иен Блэквелл | Thomas Ian Blackwell, регистрация как Thom или Thomas Blackwell (не менябельно) | |||||||||||
Если я буду расписывать всю историю - вы устанете читать, и скорее всего пойдёте мимо Так что я опишу очень кратко, для полноты картины вам придётся пообщаться со мной в лс и прочитать мою анкету и анкету нашего отца. | |||||||||||
Ты - мой старший сводный брат по линии отца. Мы не были знакомы до недавнего времени, но я хочу абсолютной братской сестринской любви с первой нашей встречи. Полного взаимного доверия, опеки, защиты, одну волну. Мы почти одинаковы, разве что я более коммуникабельна с людьми, нежели ты. И из-за схожести мы с тобой понимаем друг друга с полуслова. Это - особенная связь, которая станет нашей с тобой силой. И вдвоём мы сможем спалить весь мир. | |||||||||||
Я все расскажу. Я буду искренне вас любить. Сделаю форум уютным для вас, обеспечу игрой, идеями, графикой. | |||||||||||
❖ Связь через гостевую или лс, далее обсудим более удобное место (вк, скайп, на крайняк - аська). | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться768 Сен 2017 18:44:04
не могу ни есть ни спать без собственного Черного Неба | |||||||||||
❖ Пока буду называть Микаэла, Микки, а так - решать вам. Фамилия на выбор, скорее всего европейская. | |||||||||||
Она родилась и прожила свою человеческую жизнь в Лаосе. Прожила легко, будучи дочерью из знатной семьи - дальних родственников короля, хотя мать и была француженкой, брак родителей был скорее политической необходимостью. Она не знала нужды, и война не особо затронула Лаос, так что - беззаботная и в чем-то даже избалованная, Микки не знала горя. Правда, и родительскую любовь видела не так часто, как того бы хотела. Нет, и отец и мать не обделяли дочь чувствами, но вечно занятой родитель, и постоянные уроки отнимали все время девушки. Единственной её настоящей страстью были восточные единоборства, которые не то, чтобы поощрялись, на которые, скорее, мать просто закрывала глаза. | |||||||||||
Для Норы ты - еще один обращенный ребенок, а она в своей манере заботится и любит своих детей. Искренне любит, хотя и манипулирует ими, но все таки. Это порывы родительской нежности, и родительского гнева. Микаэла же предана матери, пусть она может не всегда быть согласна с ней, но в итоге сделает все, если та попросит. Она будет защищать её со всей агрессивностью и кровожадностью, с полной самоотдачей. Но она не так привязана к ней, в том смысле, что Нора не держит её возле себя насильно. Мик - самодостаточна, и может путешествовать и передвигаться на своей усмотрение где и как ей вздумается, пока вновь не понадобится своей создательнице. | |||||||||||
Да, я безумно вдохновлена сезоном Защитников, и очень хочу видеть здесь Электру. Мы обсудим с вами лично все детали, в принципе, я во многом могу уступить, кроме преданности своей создательнице. Заявка писалась под внешность, и я хочу её, ибо Янг потрясающая. | |||||||||||
❖ Связь со мной через лс, там дам вк или скайп. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||