[quote][align=center][url=http://lexington.f-rpg.ru/][img]http://sf.uploads.ru/n3BXm.png[/img][/url][/align][/quote]
Ваша реклама о.1
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться112 Ноя 2014 13:39:04
Поделиться9125 Ноя 2014 22:55:00
*картинка кликабельна*
thnx tumblr
[Сюжет][Список персонажей][#1. "Canon"][#2. "Not-canon"]
Отредактировано owl (25 Ноя 2014 22:56:59)
Поделиться9325 Ноя 2014 22:58:06
d r a g o n f i r e
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — я собираюсь продолжать и д т и, пока я не выиграю — или умру.
не думайте, что я не знаю, как это может закончится.
я знал это в течение м н о г и х л е т.
Поделиться9425 Ноя 2014 22:58:34
FAIRY TAIL
Гостевая • Список ролей • Акции
Поделиться9625 Ноя 2014 22:59:39
А так же мы разыскиваем:
► восхитительных мужских персонажей!
► волнующих женских персонажей!JOIN US. BE A PART.
Стартуй свое сумасшедшее лето с нами!
Поделиться9925 Ноя 2014 23:04:04
T V D: SINNERS & SAINTS
STEFAN SALVATORE WANTED VIVIANE
она отличается от множество встречных -
манеры приличия, крайне естественна. [c] Юрий Алёшин
Поделиться10425 Ноя 2014 23:10:12
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
ВСЕХ КАНОНОВ ПРИНИМАЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!
Поделиться10825 Ноя 2014 23:13:17
#DudeIt'sBeaconHills #HisUsernameIsAllison #TeenWolf
» TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN
b a d l y n e e d e d:
Поделиться11625 Ноя 2014 23:22:01
Три луны прошло с того момента, как поляна при Четырех Деревьях обагрилась кровью. Три луны Звездоцап властвует в лесу, объединив четыре племени когтем и клыком. Три луны повстанцы готовят план, дабы свергнуть тирана. И вот время пришло. Вскоре каждый воин обнажит клыки, дабы сразиться за то, во что верит.
Стать героем
список племен • акции • основной сюжет • тотемы • задать вопрос
Поделиться11825 Ноя 2014 23:23:16
Почему Спящий Дракон?
Мы - первое поколение с альтернативным сюжетом. Администрация проекта искренне не понимает того, почему многие игроки опасаются нашего времени. Да, нет излюбленных персонажей - Гарри, Рона, Гермионы, и многих других, столь полюбившихся. Но есть те, кого удостоили рассказом лишь в пару строк, а о некоторых и вовсе умолчали.
Мы предлагаем вам погрузиться в наш мир, взять своего персонажа и самостоятельно вести его историю. Наша альтернативная реальность открывает по истине гигантский простор для вашей фантазии. Мы придерживаемся канонам мира Роулинг (мироустройство, взаимоотношения с магглами (скажем нет маггловским изобретениям в мире магии)), у нас нет всяких противоестественных существ - вампиров (по прототипам "Сумерек", "Дневников Вампира"), оживающих привидений, нет суперспособностей (кроме магии и сюжетных возможностей). Пусть вас это не пугает. Первое поколение 1981 года позволяет вам полностью окунуться во взрослый магический мир, откинуть в сторону детские приключения, сказочный Хогвартс. Здесь своя сказка. Взрослая. Тут нет школьников и студентов, все наши персонажи - взрослые, устоявшиеся люди с толпой скелетов в шкафу.
Чтобы играть на нашей ролевой не нужно знать досконально первое поколение. Не нужно знать хронологию, и развитие каноничных событий. Фактически, мы соединили весь мир Джоан, все её временные рамки и сюжеты в единую историю, которая начинается в нашем 1981-ом году.
Поделиться12025 Ноя 2014 23:28:16
Pretty Lights – Lost & Found
С нами ты все сможешь. Ты все сумеешь. Переживешь. Переболеешь. Перекантуешься. Перебьешься. Но своего-таки добьешься. Не упадешь. Не утонешь. Из грязи вырвешься. Ты сможешь. И вновь улыбка засияет. Ты не будешь бояться. Не пожалеешь.
Разыскиваем охотников из братства пяти! В частности Дина и Сэма Винчестеров.
Можете с собой Люцифера привести, чтобы жизнь медом не казалась.
Нет, это не кроссовер. Это UNDER CONTROL.
Место, где тебя в с е г д а ждут. Место, которое стало родным д о м о м.