23 jump street
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться226 Апр 2016 00:16:06
ALEXANDRA PARK | WILLA |
24 года |
ОТНОШЕНИЯ |
♫katie herzig - forevermore |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ |
я не умею писать заявки от слова совсем, и если у вас возникли вопросы [а они у вас точно возникли ахаха], то милости прошу в гостевую или в лс) просто посмотрите на этих инносент бейбиз |
Поделиться32 Май 2016 21:40:52
в поисках своего бубличка |
внешность: tyler hoechlin only! | |
от райли: с тобой я познакомилась на пять минут позже, чем с твоим двоюродным братом, и я тогда подумала "вооооу", но дальше этого ничего не зашло, и я три года встречалась с итаном. ты все это время был рядом, и чем больше я узнавала тебя, тем больше ловила себя на предательской мысли "а что если, а что если...". в какой-то момент наши отношения с итаном стали больше походить на дружбу, чем на любовь, и мы решили, что нам будет лучше остаться друзьями, настоящими друзьями, которые придут в трудную минуту друг другу на помощь, поддержат, да даже просто помогут с переездом на новую квартиру. и вроде бы для нас настояло идеальное время, надо было просто сделать первый шаг, тем более итан постоянно нас подталкивал друг другу, хотя меня тянуло итак к тебе, как магнитом, но я почему-то испугалась и не смогла переступить эту грань, и мы продолжили общаться, как друзья. я видела тебя на вечеринках твоего кузена, мы не раз встречали в одной компании новый год и четвертое июля, также мы просто встречались, чтобы пообедать в центре города, чтобы обменяться последними новостями. меня все не оставляла мысль о том, что было, если бы мы просто попробовали быть вместе, потому что в тебе я видела то, чего мне так не хватало в жизни - надежность. нет, итан, конечно, тоже надежный, но после того, как мы стали просто друзьями, я стала относиться к нему, как мама-медведица, а рядом с тобой я могла выдохнуть, ничего не бояться, не волноваться о проблемах, и, наверно, именно за это чувство я полюбила тебя, но до меня дошло слишком поздно, момент был упущен, у тебя уже появилась девушка, и я не хотела влезать в эти отношения. несколько причин почему онли хэклин: |
связь: гостевая; лс |
Поделиться510 Май 2016 10:03:09
внешность: george clooney | |
Если вы выберете более молодой образ, то я оставлю все на ваше усмотрение. Можете хоть полностью скопировать персонажа трилогии - я вовсе не против. Единственное, что нужно будет дополнить, так это нашу дружбу. а это вариант для тех, кто взял бы перса 60+
Любой уважающий себя игрок (эм или жо) может сделать из этого перса конфетку, я уверен. Я буду рад адекватному и взрослому человеку, который любит драму и экшн в одном стакане с парочкой кубиков льда, залитых вискарем. Меня не интересует, как много и как часто вы пишете, я могу подстроиться. Активность во флуде так же мне неинтересна, я с удовольствием однако поболтаю с вами в асе, если вы не против хд Кстати, 600804104 - мой номер, есть еще скайп или можно оговорить все посредством ЛС. |
связь: ответ |
Поделиться623 Май 2016 19:53:56
Rosa Salazar | внешность: Stella Maeve (!); Rosa Salazar |
Так уж сложилось, что моя нынешняя соседка не прошла даже испытание первого поста в местном форт-боярде, и поэтому команда потеряла все ключи, а паспарту отправили остальных на съедение тиграм, поэтому я открываю вакансию. Персонаж был авторским, поэтому не буду намеренно копировать биографические факты, разве что только те, что жизненно необходимы в данном случае. Итак: Для чего нужна мне? Для соседства и дружбы. По сути, Бруно — это ее спасительная соломинка (хотя ему самому помощь не помешает порой) и, кажется, единственный друг, с которым они изначально не собирались никаких отношений заводить, кроме чисто конкретно соседских. Но так уж вышло, что когда Табиту накрыло, рядом оказался Киль, не бросил в беде пылающую цыганскую душу. В общем, это все обговаривать стоит уже лично, потому что хочу плясать от вас и ваших намерений. |
связь: лс, гостевая |
Поделиться78 Июн 2016 00:06:53
внешность: George Clooney (или ваша вариация) | |
ИСТОРИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ #вдохновение ОТСЕБЯТИНА |
связь: лс/аська/скайп/вк |
Поделиться812 Июн 2016 23:50:02
внешность: Adèle Exarchopoulos (смена возможна) | |
Отрывок из биографии
Т.к. с сестрой были плохие отношения, у Лео не было времени познакомиться с ней поближе. Баловень родителей, обожаемая и единственная дочь семьи, что может быть лучше? Ты росла в тепличных условиях, родители оберегали тебя от всяческих невзгод, хранили, как бриллиант, в принципе, ты такой и выросла. Милая девушка, добрая и чуткая. Ты не дрянь, какими бывают дочери богатых родителей, не силиконовая кукла, и не тупица. Полиглот, много читаешь, ты так же, как и я путешествовала по миру, и видела все вокруг, только в более щадящих условиях, нежели я. |
связь: гостевая, лс, и тп. |
Поделиться91 Июл 2016 13:42:54
внешность: Daniel Di Tomasso | |
Предложение. Подробности
Требования. |
связь: Здесь ЛС или аська 659 826 010 |
Поделиться1115 Июл 2016 08:59:26
внешность: eva longoria | |
из моей анкеты
Семья Ноэль богатая, даже если слухи о наркобизнесе - неправда, то они явно обоснованы богатством семейства. У девочки было всё, и она ни в чём не была ограничена. Хочешь ту куклу? - Пожалуйста! Хочешь те туфельки? - Бери! Хочешь учиться в штатах? - Езжай! |
связь: гостевая, лс |
Поделиться1225 Июл 2016 18:50:29
в поисках матери моего ребёнка
внешность: Katheryn Winnick или Emily Van Camp
ориентация: гетеро/би
профессия: нечто творческое
связи: в первую очередь мне, а там уже тебе и парня найдём, и всех остальных моя девушка Мэри тоже может в игру забрать
Не буду, да и не хочу сильно ограничивать персонажа, играть всё-таки им не мне, поэтому укажу только те факты, которые очень хочу видеть, а вы уж с ними поработаете и сделаете конфетку. Эта девушка видится мне из более-менее обеспеченной семьи, в которой её любили и воспитывали как принцессу, а она не сопротивлялась. Никакого бунтарского духа в ней не виделось, напротив, девочка действительно росла принцессой, родись она в старые времена, точно была бы истинной аристократкой. Хорошо воспитанная, с отличным вкусом, вежливая и милая, никогда не лезла на рожон и не заводила первая конфликт. В общем, такой милый ангел, которого каким-то образом около пяти лет назад занесло в автомастеркую, где она и познакомилась с Джексом. Допустим, у неё сломалась машина по пути, а автомастерская, где работает Джекс, была рядом. Лиззи пребывала в шоке, что ей понравился такой грубоватый парень, долго сопротивлялась и скрылась с горизонта жизни Джекса, но потом всё же вернулась. Как там говорится, запретный плод сладок?
-----------------------------------------------------------------------
Они познакомились совершенно случайно, даже поужинали вместе, но после этого Элизабет скрылась, и Джекс прекрасно понимал, почему. Их семьи похожи, но Джекс — бунтарь, который пошёл против устоев своей семьи, и всем своим видом кричит о том, что он не желает никаким образом относиться к интеллигенции. Родители блондинки явно не одобрили бы такой выбор своей дочери, они очень пеклись за её честь и репутацию, потому сначала девушка решила не связываться со Стонемом, чтобы не заводить лишних проблем. Кто знает, что творилось в её голове, когда она всё же решила перезвонить ему, но после этого начались скрытные встречи (от родителей, конечно же), а она на удивление чувствовала себя очень счастливой. Даже немного привыкла к байкерской жизни, постоянно ночевала в клубе, понравилась всем друзьям-байкерам Джекса и познакомилась с его семьёй, но своих родителей «радовать» долго не решалась. Когда же знакомство состоялось, родители устроили своей дочери скандал. Мол, жизнь она себе портит, связываясь с таким отморозком, чем она думает, зачем они вообще столько сил в неё вложили, чтобы она одним махом перечеркнула всю свою жизнь. Лиззи же в свою очередь впервые показала коготки и устроила родителям встречный скандал, доказывая им, что своей жизнью она вольна распоряжаться, как сама захочет, а потому будет встречаться с Джексом и дальше. Они пробыли вместе около двух лет, и как бы хорошо им вместе не было, всё же чувства начали угасать, а Лиз заскучала по «светской» жизни, от которой Джекс был слишком далёк. Банальное до жути расставание — несовпадение в интересах. Тем не менее, распрощаться навсегда им не удалось.
Я не планировал детей совершенно, когда моя бывшая пришла ко мне с двумя полосками на тесте. Мне двадцать пять, я вроде бы уже неплохо устроился, но как-то не думал о том, чтобы остепениться и начинать жить семейной жизнью. Ведь для воспитания ребёнка надо быть явно лучше, чем я? Небольшой страх в начале быстро сменился смирением; я не позволил бывшей подружке сделать аборт, полностью принимая всю ответственность на себя и не собираясь отказываться от малыша. Я даже был... рад? Жениться на той девушке я не собирался, да и она таким желанием не горела, но спасибо на том, что не скрыла от отца наличие сына, как любят порой делать это сумасшедшие мамашки.
Лиз испугалась и в первую очередь пошла к Джексу, потому что совершенно не знала, что делать. Предугадывая реакцию родителей, которые радовались их расставанию, девушка хотела сделать аборт, и тогда Джекс пообещал ей, что собственноручно прикончит её, если она сделает это. Сложно представить, сколько ей пришлось испытать, объявляя родителям о своём положении и решении оставить ребёнка. Те скандалы что Джекс, что Лиз помнят до сих пор, но всё же они выстояли право на рождение их ребёнка, хоть связывать себя семейными узами уже не собирались. Забеременев, Лиз испытала много чувств, от счастья до ужаса. Она хотела красивой жизни, как мечтала всегда в детстве, а получала совершенно другое, тут ещё и родители вечно подливали масла в огонь. Сына своего она безумно любит и хочет ему только лучшего в этой жизни, но с тем, что он принёс в её собственную жизнь, она не может справиться до сих пор. Элизабет начала злиться на Джекса, на себя, на родителей, виня всех подряд в том, что её детские мечты не сбываются. Вернись она назад в прошлое, навряд ли приняла бы другое решение относительно рождения ребёнка, но её жизнь перестала складываться так, как она хочет, а у Джекса всё как-то прекрасно. И бывшие некогда прекрасной парой, а потом хорошими друзьями, Джексон и Элизабет начинают чуть ли не вражду, инициатором которой стала сама девушка.
-----------------------------------------------------------------------
В общем и целом, это выглядит как-то так. Пожеланий у меня будет не так много: не берите роль, если точно не уверены, что возьмётесь за нее крепко. Приходить и сразу пропадать не стоит, не тратьте ни своё, ни моё время. Будьте грамотны, не игнорируйте заглавные буквы и знаки препинания, развивайте персонажа во все стороны, будьте активными в игре и тогда мы обязательно сыграемся. До принятия могу попросить пробный пост, чтобы прикинуть, сыграемся или нет, не пугайтесь этого) И меня не пугайтесь, я добрый и пушистый х)
Перед регистрацией обязательно маякните в гостевой, чтобы мы связались. И да, это заявка не в пару.)
На внешность необязательно именно Уинник, но был бы рад ей очень сильно. Но если не её, то только блондинку.связь: сначала гостевая, дальше разберёмся
Отредактировано PR (7 Авг 2016 15:48:23)
Поделиться147 Авг 2016 15:47:52
в поискахнапарника, друга, спасения от скуки |
внешность: charlie mcdermott * | |
Короче, это очень спонтанная заявка. Вдруг я не один смотрю ситкомы по ночам? Отношения начинались странно. Сэт и Тимоти поладили не сразу. Уж слишком из разных миров были эти ребятки. Если первый имел хорошую семью и не нуждался в деньгах, то второй прятался от родителей и попрошайничал на улице. Но Сэт, как любой типичный гик-задрот, друзей не имел, а Тимоти при своей холодной и отталкивающей натуре умел в нужный момент окружить себя людьми. Сэт мог по-юношески завидовать чужому успеху и пытаться приблизиться образу, который вырисовал себе в голове. Короче говоря, Сэт может навязчиво пытаться вступить в разговор с Тимоти, вести себя дотошно и раздражать парня своим поведением. Отношения должны, обязаны начинаться с негативной ноты. Чтобы впоследствии было интереснее выстраивать дружбу на базе одностороннего презрения. В общем, Тим не воспринимал Сэта. Пока тот не оказался полезным и не вступился за юношу во время какой-нибудь перепалки, после чего Тим оказался в долгу перед знакомым и дотошным пареньком. Только представь, как весь из себя крутой парень бросает эту фразу гику, который по ночам читает комиксы и мечтает о соседке Джинни. Отсюда и начинается их история с совместными прогулками, вылазками на всевозможные вечеринки, попытки Тимоти показать новому другу все прелести жизни настоящего геттовского подростка. Короче, Тимоти будет прикладывать все усилия, чтобы испортить хорошего и приличного Сэта. А для подростка запретная жизнь кажется интересной. А тем более для того, кто друзей не имел. Это вообще эмоциональный бум. Для Сэта Тимоти – счастливый билет в удивительную и захватывающую жизнь со всеми ее прелестями. Для Тима Сэт еще один человек, на которого можно положиться. Да, я предлагаю отыграть такой банальный расклад. Но, поверь, вместе мы разнообразим его. И от банальности перейдем к таким интересным сюжетным поворотам, что создатели фильмов для подростков раскроют рты в изумлении. Просто поверь мне: это будет бомбически круто. Нам нужно лишь с чего-то начать. А у меня после нон-стопа ситкомов другой расклад не придумывается. Давай, напарник, выручай идеями. Что прошу от тебя: попробуй создать пай-мальчика. Сделай из него любителя комиксов. Затворника, который не нашел общий язык с коллективом, потому что он просто другой: не похожий на типичных вредных детей в период полового созревания. Сделай из него умницу из хорошей семьи. Пусть у мальчика все будет хорошо до знакомства с Тимоти. Проблемами я тебя закидаю самостоятельно. Еще просить будешь остановиться и дать тебе жить спокойной и размеренной жизнью типичного американца. Что обещаю от себя: ты – нужный персонаж. Потому что у Тимоти сейчас практически нет друзей. И он ничем не отличается от гика-затворника, который был не принят коллективом. Просто Тимоти немного по-другому воспринимает одиночество. Поэтому ему жизненно необходим товарищ. И я обещаю не бросать тебя без игры, не оставлять на форуме без присмотра и не дать тебе потеряться здесь. Поверь, тут здорово. И ты не будешь прикован только к моему персонажу – у тебя получится развивать свою самостоятельную сюжетную линию, не зависимо от моих пожеланий. Напишем тебе акцию на девушку/брата/сестру/кого ты захочешь. Устроим тебя куда-нибудь работать. И скоро половина форума станет тебе близкими друзьями. Сам не заметишь, как окажешься в долгах по игре. Поверь, тут это быстро. Я пишу в общих чертах, потому что заявка спонтанная и написанная наспех. Вдохновленная реальным желанием найти человека на эту роль. а теперь объясню, почему внешность неменябельна Заявка сырая. Без конкретики. А это дает тебе шанс сделать персонажа своим. Подмять его под себя, изменить, придумать свою историю, имея просто каркас. Ты становишься самостоятельным героем, просто по приходу автоматически получаешь друга, игру и проблемы на голову. Помни, я не вгоняю тебя в рамки. Я не команду и не заставляю тебя обязательно делать из Сэта любителя комиксов. Просто его внешность располагает к какому-то незатейливому хобби и увлечению. Ты можешь сделать его любым, только пусть в нем останутся положительные черты. В общем, я очень жду тебя. Приходи, мы вместе придумаем что-нибудь интересное. |
связь: меня легко выловить в гостевой и в ЛС после регистрации. |
Поделиться1515 Авг 2016 18:19:26
в поисках самого близкого на свете человека |
внешность: Shakira | |
Не хочу сильно кого-то ограничивать в плане истории, но есть некоторые важные зарисовки, которые хотелось бы увидеть в персонаже. Просто посмотрите на нее, правда, она настолько шикарна, она настолько меня вдохновила, что я безумно ее хочу видеть на форуме. |
связь: гостевая, лс, аську дам, если понадобится)) |
Поделиться161 Сен 2016 15:55:41
в поисках хорошего друга |
внешность: Ryan Kelley (в принципе, готова рассмотреть варианты, но уж очень хочется именно эту внешность) | |
Она смотрела на него глазами, полными отчаяния, а в уголках игриво переливались маленькие бусины слез, что мерцали под ярким красно-синим светом сирены полицейской машины. Своим взглядом она пыталась воззвать к его разуму, достучаться до него, убедить, что её вины здесь нет, но в первую очередь желала от него, конечно, помощи. Обмякшее тело, скованное и лишенное всяких возможностей к движению; мокрые волосы, едва не превратившиеся в сосульки, посиневшие губы, что дрожали то ли от холода, то ли от страха, что сковывал её, позволяя лишь смотреть и умолять одними глазами. Он не видел в ней преступницу, а скорее испугавшуюся девочку, которая со своей такой же продрогшей насквозь подругой в разгар весеннего ливня оказались случайно у разгромленной могилы своей давно почившей подруги, а руки испуганных девушек некрасиво [как-то даже старчески] сморщились от запекшейся на пальцах крови. Но как спасти её/их? Как помочь бедным, когда преступление совершенно, а рация разрывается от новых вызовов на соседней улице, мол, нашли тело и ведётся опознание. Нет, это не могут быть они - девочки с непугаными глазами, что искрятся искренностью и нежностью в крупицах собравшихся в уголках слез, что уже стремительной линией обжигают их щеки, собираясь на подбородке, а затем падая гигантской каплей на их руки, разбавляя багрово-алую кровь. Он не знает, как подступиться к ней. Всё смотрит, будто просит хоть каких-нибудь зацепок / каких-нибудь ответов. Их хочется [нужно] спасти, но дело сделано, а девушки пойманы, кажется, с поличным. Не слишком ли всё просто? И он отбрасывает из головы все мысли, выключает ноющую рацию, накидывает блондинке на плечи свою полицейскую куртку и просто садится, чтобы посмотреть с ними вместе в пустоту. « Мисс Мартин, ваша дочь задержана и, возможно, является одной из подозреваемых в убийстве детектива Брука и разгрома могилы Салли Кармайкл. » Они за решёткой, а виноват во всём он. Косвенно, конечно, но понимает - так оставлять всё это нельзя, просто невыносимо видеть, как две семнадцатилетние девочки по злой иронии судьбы или чьей-то злой шутке обвиняются в убийстве и разгроме могилы только потому, что эти действия произошли друг за другом, а поблизости никого, кроме них, не оказалось. Он не может и не будет с этим мириться, ведь это н е п р а в и л ь н о. Невинные дети просто попали под пушечный выстрел, не в силах выбраться из шипов, что сдавливают их шейки. И он делает всё, чтобы найти ответы, чтобы докопаться до истины, связывается с парнем Хлои - Нейтом - и вместе у них получается раздобыть кое-какие доказательства, касательно невиновности девочек в этом безумном деле. У них получается доказать подставу, вытащить наружу всю правду, которая скрывается в давней ошибке отца Хлои, и невинные девочки оказываются на свободе. Вот так правильно. Так лучше. И он уже с улыбкой обнимает Хлою, обнимает Арию, потому что чувствует к ним симпатию, чувствует ответственность за них, становясь просто хорошим другом, который в любой момент готов оказаться рядом и вновь вытащить из передряги, собственно, как и они его. Это небольшой набросок истории, которая нас связывает, в принципе, можно придумать _ добавить ещё кучу всего, я буду только рада. Желательно какое-никакое (можно косвенное) знание сериала "Милые обманщицы", так как история косвенно завязана на одной из веток сериала, а также желательно и "Волчонка", ибо прототип брала с Джордана Пэрриша, уж очень мне нравится этот персонаж и хочется видеть здесь такого же интересного _ многостороннего героя. Каким вы его дальше сделаете _ будете развивать - полностью ваша воля, я не настаиваю ни на чём, главное - придите, будьте моим верным |
связь: ответ |
Поделиться1816 Сен 2016 16:48:55
В ПОИСКАХ МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ
Отредактировано PR (16 Сен 2016 17:01:13)
Поделиться1917 Сен 2016 23:16:55
НАДОЕЛИ СКУЧНЫЕ ОДНОТИПНЫЕ РОЛЕВЫЕ?
НАДОЕЛО ПРИХОДИТЬ И СРАЗУ ИСКАТЬ НОВЫЙ ДОМ?
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
ГОЛОСУЙ ЗА ДЖАМП, ДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
Поделиться253 Апр 2017 14:17:32
В ПОИСКАХ ПЕРМАНЕНТНОЙ БЫВШЕЙ
Поделиться2612 Май 2017 18:48:32
Jordan, тебя очень ждут на 23 jump street