| Для обычных людей, пожалуй, эти ребята могут показаться детьми, с которыми что-то не так. Будь то их способности или их внешность - не правда ли, люди любят судить других? Но вне зависимости от того, дар это или проклятие, мы - те дети, кто решил, что спасать мир можно и в юном возрасте. Не взрослым ведь решать, правда? И пусть находятся те, кто считают, что дети и подростки не должны носить костюмы, мы же продолжим доказывать, что это не так. Мы разные. Девочка из Индии, чья кожа превращается в материал крепче оникса, мальчик, что может превратиться в любое животное, сбежавший из Мексики псионик, юный спидстер, протеже Флэша, дочь демона, что хочет захватить мир, третий Робин, мальчик-клон и я, та, что прокляла сама себя. Разношёрстная компания, да? Но вы, команда, дороже мне почти всех. Титан однажды - Титан навсегда.
И пусть иногда я начинаю ругаться, что иногда мы ведём себя как детсадовская группа, а не как команда юных супергероев, пусть я иногда начинаю вести себя по-дурацки по отношению к вам, я всё равно не могу представить себе жизнь без вас, тех, кто уже знает, что за блеском золота скрывается темнота, что по ночам я просыпаюсь от голосов в своей голове и очередного кровотечения. У вас у всех есть свои проблемы. Но потому мы и команда, что помогаем друг другу справляться с ними. Хотя нет, мы больше, чем команда. Мы - друзья. Мы - одна большая странная семья. Семья, которой части из нас (по крайней мере, мне) не хватало.
Пост На улице довольно тепло, но Кассандра не спешит снимать куртку, пытаясь спрятать забинтованное предплечье левой руки, зная, что повязка окровавлена. Вокруг шумно, но девушка чувствует, что всё равно вызывает подозрение со стороны некоторых прохожих - конечно, температура воздуха за плюс двадцать по Цельсию, а какая-то юная девчонка, не вызывающая доверия из-за взгляда и выглядывающих еле заметных шрамов, идёт в тёмной кожаной куртке, словно вокруг холодный пронизывающий ветер. Двадцать первый век, а людям все равно хочется докопаться до кого-то. Замечая очередной неодобрительный взгляд, Сэндсмарк слышит в голове шёпот Доспех, явно недовольных вниманием, оказываемым их оболочке, на что девушка лишь мысленно шипит о том, что она, прежде всего, хозяйка своего тела, и что весь этот маскарад с курткой появился лишь из-за того, что ночью паразит снова посчитал девушку простым кожаным мешком с костями, попытавшись вновь взять контроль. Итог? Разум юной воровки никуда не исчез, а очередная попытка внутреннего переворота закончилась лишь кровотечением сразу из нескольких мест. Хорошо, что девушка ночевала одна - любой попутчик наверняка спросил бы, что случилось, или, не допусти такого Судьба, потащил бы к докторам. А докторов и всё, что связано с ними, Кассандра слишком уж яро недолюбливала.
Шаг, за ним ещё один - Кэсси не очень-то понимает, как её занесло в Централ-Сити. Пронёсся слух, что её мать находится в городе с выставкой, причём выставкой довольно ценных древностей, но девушка не могла однозначно сказать, приехала она хоть издали посмотреть на доктора Сэндсмарк, несмотря на ухудшение отношений с родной матерью, или визит города был связан с тем, что здесь воровку с лассо ещё не замечали. И для того были веские причины - не очень хотелось попасться в городе, где было чуть ли ни по одному метачеловеку на квадратный метр. Однако, сути это не меняло - сегодня перед ней стоит выбор: поддаться своей натуре или потратить время на знакомство с городом, попытавшись при этом не вызвать надобность в очередном мотке бинтов вокруг собственного тела.
Сэндсмарк ненадолго сворачивает с аллеи и доходит до кафе-мороженого, где на деньги, которые она заработала честно (что уже достижение) покупает себе порцию из двух шариков, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о Доспехах и просто охладиться. Благо, была свободная лавочка неподалёку и раскрывать своё прикрытие, используя сверхчеловеческие способности, чтобы добраться до неё без риска заляпать куртку или джинсы, не понадобилось. Светловолосая устраивается поудобнее и по чуть-чуть собирает с краёв бумажной креманки пластиковой ложечкой уже тающее лакомство, пустым взглядом смотря в никуда и пытаясь сосредоточиться на уже кажущимся дурацким мороженом, которое всё равно кажется восхитительным не то из-за вкуса, не то из-за холода, который хоть как-то понижает внутреннюю температуру. Время тянется, словно жвачка, но девушке торопиться, кажется, некуда, а по сему она продолжает сверлить взглядом дыру в пустом пространстве, зная о появляющихся прохожих только из-за назойливого шёпота Доспех в своей голове, шёпота, который Кассандра старательно игнорирует - хватит с них её внимания на сегодня.
Взгляд девушки довольно равнодушен - вокруг проходят люди, играют дети, шумят собаки и в общем-то идёт активная жизнь, а Сэндсмарк лишь пытается слиться с природой, вслушиваясь в каждый звук, чтобы не слышать эхо шёпота доспехов в собственной голове. Минута, пять, десять? Мороженое почти доедено, как мимо проносится что-то или кто-то, так, что, пожалуй, заметить трудно. Судя по усиливающемуся шёпоту в голове, это не порыв ветра, а потому Кассандра на секунду замирает, смотря в сторону шума. Пара секунд и крики «Это Флэш!» подсказывают, что паразит внутри девушки не ошибся, и внутри порыва ветра, что чуть не выбил у неё из рук почти пустой бумажный стаканчик, кто-то был. Внутри также что-то подсказывает, что это был не главный герой города, а потому, наконец добив уже давно растаявшее мороженое, светловолосая пытается выследить траекторию, по которой непонятная скоростная вспышка покинула место спасения человека.
Шаг за шагом, и Кассандра понимает: в этом городе она в очередной раз сдастся своей новой сущности, но, если повезёт, то сделает она это не одна. Она пытается не вызывать подозрений, хоть, кажется, какой-то прохожий и заметил, что на запястье девушки появился золотой витиеватый браслет, обхватывающий руку, словно наручник, но видимо, не рискнул лезть. Светловолосая пытается сдержать тихий крик, закусив губу и зашипев от боли - вырываясь наружу, шип задел недавно зажившую рану, вызвав неприятные ощущения, которые, правда, уже казались почти привычными.
Шаг за шагом – Кэсси уж думает, что потеряла след вспышки, но шёпот Доспех и попытка их вырваться наружу - девушка чувствует, как на свободу вырвался второй браслет – подсказал, что это не так. Остановившись издалека, светловолосая заметила девушку, которая, по-видимому, пыталась устроить одиночный пикник. Нужно подойти и поговорить.
Натянув лучшую улыбку, на которую она была способна, Кассандра подошла к месту пикника девушки. - Привет, - Кэсси почему-то засунула руки в карманы, чуть обнажив браслеты, - не против, если я здесь присяду? Самое солнечное место в парке, хочется чуть погреться, - чуть махнув копной светлых волос и не дождавшись ответа, Сэндсмарк скидывает куртку, оставшись лишь в бордовой майке, джинсах, ботинках и чёртовых браслетах, что никак не хотели исчезать. Поначалу девушка пытается действительно греться на солнце, но медлить не стоило, если Доспехи были правы. Подождав ещё минуту, Кассандра поднимает глаза. – Ты метачеловек, да? Я никому не скажу, если что, – Кэсси улыбается снова, на этот раз, правда, искреннее, и посылая небесам тихую молитву о том, чтобы появившийся в голове план сработал.
о внешностях Как можно видеть, внешности прописаны всего лишь в двух случаях, у Киран и Уолли. С Уолли любые изменения обговаривать нужно прежде всего с кастом Флэша, так как их заявка на персонажа была первой и является выкупленной. Что же касается Киран, тут внешность прошу не менять уже я. Как мне кажется, Наоми вполне подходит, к тому же, гиф с ней довольно много и в случае чего, я готова поделиться всеми ссылками_источниками и чуть ли не обеспечивать графикой. ну она же классная!
Что касается остальных персонажей, свобода выбора прототипа остаётся за вами, в случае затруднения я готова помочь с выбором. Главное, чтобы подходило по возрасту, ну и если внешность из списка выкупленных, то, естественно, одобрение выкупившего тоже требуется.
Знаю, заявка маленькая, но это не значит, что вышеупомянутых персонажей (как и любых других Юных Титанов) здесь не ждут. Какие-то части биографии (а с учётом различных перезапусков, их много) остаются также в вашем полном распоряжении, всё-таки, персонажами играете вы. Единственное, что бы хотелось - это хоть каких знаний о происходящем в Юных Титанах конкретно с этим составом (состав этот, если что, из New 52). А так - без игры и плюшек не останетесь, поможем чем сможем (к тому же, я из Титанов не одна), главное приходите не на три дня и не пропадайте. А дальше со всем (в том числе и с сюжетами) будем разбираться вместе с: | |