pleasantville
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться213 Мар 2017 04:51:44
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ СВОЕЙ НЕ-ДЕВУШКЕ, |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Она из тех женщин, которые не боятся, что под дождем потечет тушь. Она принимает себя такой, какая она есть, даже если мимо проехал автомобиль и облил ее грязной водой из лужи. Она не брезгует крепкими алкогольными напитками и при необходимости приправляет речь крепким словцом. Но она прекрасно знает, когда это совсем не уместно. Она из тех, кто при нападении грабителей бросится на них в ответ; и лишь когда они убегут прочь, она вспомнит о том, что она все-таки девушка. Сводки новостей она читает чаще, чем художественную литературу, а многочисленные знакомые держат ее в курсе последних новостей города. Она знает, чего хочет, и знает, как это получить. Для достижения цели все средства хороши, и ей это известно как никому другому. Она зарабатывает на жизнь, организуя продажу крупных партий наркотиков, а иногда берется и за дела посерьезнее. Может, заниматься этим ее вынудила судьба, а может, это у нее в крови, но, кажется, в криминальном мире она чувствует себя как рыба в воде. Маргарет и Джейс знакомы еще со школы, но судьба уже очень давно развела их по разные стороны закона. Тем не менее, когда у Мэг возникли проблемы с законом, она сразу обратилась за помощью к старому приятелю. Он не только помог ей, но и стал ее подельником - без оглядки на то, что был детективом. Он никогда не рассказывал, почему принял такое решение, а Маргарет и не пыталась это выяснить. P.S. Я представляю эту девушку расчетливой, вероломной и опасной, но вместе с тем очень обаятельной и использующей свое обаяние для достижения целей. Имя и внешность можно сменить. Ориентация тоже может быть вовсе не гетеро)) Все нюансы истории обсуждаемы. |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: сначала ЛС, потом - скайп, вк, телеграм |
Поделиться33 Апр 2017 16:50:36
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ СТАРШЕЙ СЕСТРЕ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Джослин, моя милая сестренка. Моя поддержка, моя заноза, моя семья. Веришь или нет, но я до безумия счастлив, что именно ты - моя старшая сестра. Такая веселая, такая своя. Я до безумия рад, что ты качала мою колыбель, когда родители были слишком уставшие. И, конечно, ты можешь продолжать это отрицать. Ты можешь говорить, что на самом деле все еще ненавидишь меня, но мы то знаем правду, верно? |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая-лс-вк |
Поделиться48 Май 2017 11:21:30
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ своей боли |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Это случилось почти половину моей жизни назад, когда я только пыталась доказать всему миру, что я лучше, что я могу все, что я не заслуживаю того, чтобы прозябать в этой дыре. Это случилось в то время, когда я боролась со своим максимализмом, по пути попадая в полицейский участок, где мне снова и снова говорили о том, что если все продолжится в том же духе - я могу не отделаться простой беседой. Это случилось тогда, когда мимо пятнадцатилетнего подростка проходил высокий и статный полицейский, от которого просто веяло уверенностью в завтрашнем дне. Именно этой уверенности мне не хватало все это время. Это просто случилось. |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая, ЛС, а там разберемся |
Поделиться58 Май 2017 11:24:33
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ своей правой руке |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Я сломанная штука под именем [Эмма], как она сама любит себя называть.
Бутылки красного (белого, розового, водки) зачастили, свидания стали редкими и уже не столь интересными, роковой любовницей с поджатым хвостом быть надоело, на повестке дня алкоголизм и пинок под зад из конторы, причем уже не так важно, что именно произошло раньше. А дальше полный вперед до дна, пока какая-то божественная сила не приперлась и не вытурила ее из душной квартирки в соседнюю церковь, где проходили собрания для сирых и убогих. Это когда надо рассаживаться по кругу и рассказывать свои душещипательные жалкие истории. Отнеслась скептически, естественно, но пошла, потому что куда-то пойти все-таки надо было. Выбор стоял такой: до супермаркета в отдел винища, или все-таки на собрание? В общем, спустя какое-то время (месяцы, год) она завязала и получала жетоны трезвости, все как полагается. Ударилась в социальную сферу, поработала волонтером, сама стала куратором для таких же потерянных, а потом познакомилась с Бруно, когда он недавно переехал сюда, в Нэшвилл, и вскоре пошла работать к нему помощницей в строительство домов. На деле Эмма не принеси-подай, а правая его рука по многим вопросам, типа связей с общественностью, бухгалтерии, поставщиков, даже клиентов. Тем более, поработав в недвижимости какое-то время, с делом знакома не понаслышке. Рабочие моменты, различные жизненные случаи, где нужна поддержка не только коллеги, но и друга (потому что на работе проводят очень много времени), срывы Эммы (потому что бывших алкоголиков не бывает), ревность со стороны бруновской жены, неоднозначные ситуации — словом, сыграть что найдется. Персонаж, понятное дело, самостоятельный, у нее своя жизнь, но на эту роль ищу постоянного человека, который любит дружбу между м и ж и готов развивать эту ветку. |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая |
Поделиться610 Май 2017 02:13:32
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ СВОЕЙ ПОДРУГЕ И ШЛЮШКЕ |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Ты являешься крайне важной частью моего прошлого. Ты первая девушка, которая стала для меня чем-то большим, нежели чем просто тело, на котором будучи еще подростком я выплескивал желание и гормоны. Мой приемный отец был не подарок, и вместо обычной подростковой жизни я существовал буквально в частном военном лагере. Ты же была молодой шлюхой, что работала в одном из борделей Дитриха недалеко от места его резиденции в Цюрихе. Твоя мать тоже раньше имела дела с ним, когда Дитрих не был большой шишкой и боссом мафии, заправляющим большей частью центральной Европы. Огромное море флешбеков – это то, что я бы хотел сыграть с тобой. Реал тоже не будет дремать, и такая встреча не может долго откладываться. Но все же у нас много в прошлом, а настоящее ты можешь выбрать сама. Ты важная часть моей жизни, но старой жизни, от которой я отказался. К тому же мой новый мир меняется уже совсем другим образом. |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: сначала ЛС, дальше найдем |
Поделиться710 Май 2017 18:39:58
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ СЕСТРЕ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Знаешь, скорее всего, чтобы услышать это еще раз, тебе придется опять протаранить лицом лобовое стекло автомобиля, добавив шрам для симметрии, или сообщить о неизлечимой болезни. Поэтому слушай внимательно и запомни. Я люблю тебя. Как никого в этом мире. Хотя, знаешь, никого кроме тебя я и не люблю. Не начинай сразу ворчать и вместе со мной поверь в то, что где-то глубоко в памяти я помню, как держал тебя за руку в кабинете директора детского дома, куда нас доставили из приемного покоя больницы. Не помню, что было до этого, но, уверен, и тогда я всегда вертелся рядом с тобой. |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:лс дам все контакты |
Поделиться811 Май 2017 18:33:51
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ МОЕМУ МАНЬЯКУ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Они столкнулись, когда ей было двадцать лет. На уличных гонках, когда шёл дождь. Она, перебрав с выпивкой, шла к своей машине, но ноги заплелись, и она была уже готова упасть, когда сильные руки стали для неё опорой. Сказав «спасибо» и отдалившись от него, она побрела дальше. Что-то напугало её в нём. Что-то было не так, но оборачиваться она не хотела. Добравшись до машины и сев внутрь, сразу включила обогревание и тогда обратила внимание на фигуру, которая стояла на том же самом месте, где она чуть не упала. Это все ещё был он. Смотрел прямо на неё. Нет, она не видела лица, только чёрный силуэт, который нагонял столько страха, что она начала трезветь. Резко завибрировал телефон, и она, подскочив на месте чуть не закричала. Мэдди. Её подруга решила узнать, где она и почему так рано ушла с гонок, когда все было в самом разгаре. Голос подруги успокаивал и когда она в очередной раз решила посмотреть сквозь дождь, то уже не увидела тот силуэт, который буквально несколько минут назад пробирал её до дрожи. |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая, лс |
Поделиться911 Май 2017 21:04:18
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ БЫВШЕЙ, КОЛЛЕГЕ, КОНКУРЕНТКЕ, КОРОЧЕ, ЖЕНЕ |
|
Now you’re just a scar, a story I tell |
?? [джил] "Ферн, дорогая! С Днём Рождения тебя! Желаем с Майком тебе никогда не сдаваться, получить проект мечты и найти свою любовь. На этот раз удачно, а не как в тот раз... В общем, веселись, подружка! Надо будет как-нибудь все же встретиться, ну или созвониться. Удачи!" Весьма удобно, что наши дни рождения так совпали. А еще у нас одинаковые музыкальные предпочтения, одинаковый цвет глаз, схожее чувство юмора. Мы закончили один и тот же колледж, смотрим одинаковые фильмы и оба не в состоянии отучить себя от привычки петь в душе. По крайней мере мне кажется, что ты по-прежнему начинаешь читать что-то из репертуара A$AP Rocky, стоит тебе только забраться в горячую ванну. Очень много удачных совпадений, не считая тех нескольких непреодолимых противоречий, которые нам еще вечность назад надо было указать в документах на развод. Но обо всем по порядку. / / / / / / / When I look at you the drums all start beating привет. то, что вы сейчас прочитали, вроде как заявка в пару. нет, то есть точно в пару. вот так вот сразу возьму и проясню этот момент. я люблю мэри, еще с момента написания анкеты полюбил ферн, так что... ну, короче, если вы придете, вам уже от меня не отвязаться и, что ожидаемо, развод не получить. |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая, в лс дам связь вк или другую |
Поделиться1014 Май 2017 23:34:17
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ БЫВШЕМУ КОПУ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Вы когда-нибудь смотрели фильм "Донни Браско"? Нет? Тогда я расскажу вам об этом сейчас. |
Поделиться1511 Сен 2017 21:04:11
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ БЫВШЕЙ ЛЮБОВНИЦЕ, ТЕКУЩЕЙ ШАНТАЖИСТКЕ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Ты никогда не была красивой и все, кто называли тебя такой врали и ты об этом отлично знала. Ты родилась в достаточно католической семье, что придерживалась правил «никаких мальчиков до 18» и «никакого секса до свадьбы». Саутсайд, штат Теннесси тоже не был мечтой для тебя, как и жизнь, на которую ты была обречена в католической школе. Ты дико ненавидела эту реальность, а потому уже в пятнадцать впервые переспала с парнем, поддавшись желанию пойти наперекор родителям. С этого момента ты буквально изменилась, старалась как-то прятаться от родителей, но получалось плохо. Пару раз ты нарывалась на скандалы и порку, на наказания в виде домашнего ареста, но ничего не могло выбить из тебя желания жить свободно. Секс, наркотики, |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: сначала в ЛС, а там договоримся |
Поделиться1611 Сен 2017 21:04:18
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ СВОЕЙ МОЛОДОЙ ЖЕНЕ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Мы вроде бы как женаты, но я не тот человек, что слишком много интересовался твоей жизнью, да ты и должна понимать, что я больше предпочитаю поговорить о себе и тебя это не сильно смущает, ведь рассказывать особо и не нечего, если не считать каких-то моментов из школы или студенческой жизни, но насколько я знаю ты никогда не ассоциировалась ни у кого с «безумной» или «сумасшедшей», готовой рисковать, по крайней мере до встречи со мной, переменившей всю твою жизнь. Из твоих слов я помню лишь то, что твой отец родом из Доминиканы, а мать из США, и то, что ты занимаешься вокалом уже несколько лет, но в качестве хобби, не своей профессиональной деятельности. P.S. Актуально на 11.09, ты мне очень нужна и я тебя очень жду, у нас достаточно большой сюжет и интересный, так что хочешь сложных отношений и устала от ванильной милой любви - добро пожаловать в клуб. |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: сначала в ЛС, дальше договоримся |
Поделиться1713 Сен 2017 17:23:44
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ БЫВШЕЙ ЛЮБОВНИЦЕ, ТЕКУЩЕЙ ШАНТАЖИСТКЕ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Ты никогда не была красивой и все, кто называли тебя такой врали и ты об этом отлично знала. Ты родилась в достаточно католической семье, что придерживалась правил «никаких мальчиков до 18» и «никакого секса до свадьбы». Саутсайд, штат Теннесси тоже не был мечтой для тебя, как и жизнь, на которую ты была обречена в католической школе. Ты дико ненавидела эту реальность, а потому уже в пятнадцать впервые переспала с парнем, поддавшись желанию пойти наперекор родителям. С этого момента ты буквально изменилась, старалась как-то прятаться от родителей, но получалось плохо. Пару раз ты нарывалась на скандалы и порку, на наказания в виде домашнего ареста, но ничего не могло выбить из тебя желания жить свободно. |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: сначала в ЛС, а там договоримся |
Поделиться1814 Сен 2017 19:04:06
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ МЛАДШЕЙ СЕСТРЕ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
✎ твоя история начинается прямо здесь в Нэшвилле, сюда ты сматываешь типа на учебу, подделав письмо о зачислении на бюджет, печатаешь на обычном принтере своего тогдашнего торчка-парня. Ты не терпила, ты не хочешь быть жертвой обстоятельств. Ты пишешь свою собственную историю, пока Майлз чалится по тюрьмам. Сидит сначала трешку, когда ты совсем маленькая, а потом брата закрывают на 15 лет по обвинению в эпизоде, где участвовали афроамериканец и нож /“перо” и “черножопый”, на языке Ривза/, но Майло выходит уже через 6. ✎✎✎ идете не только ко мне, а в небольшую компанию. никаких жестких требований, остальные детали био и характера обсудим при личном общении. от вас нужна терпимость ко всем видам нетерпимости, включая расовую и сексуальную. пишу до 5к, смешиваю 2е и 3е лица. |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: ЛС |
Поделиться1916 Сен 2017 13:29:23
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ РОДНОЙ ТЁТЕ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Мы совсем не знаем тебя. Говоря «мы», я, разумеется, имею в виду всех твоих племянников, коих у тебя трое: я, мой старший брат Элджернон и наша младшая сестра Аврора. Три отпрыска твоего ныне покойного старшего брата, с которым много лет назад ты разругалась в пух и прах. То ли он был против твоей помолвки с твоим первым мужем, то ли нечто иное заставило вас из родных людей превратиться в родственников, решивших больше никогда не видеться друг с другом – история умалчивает. Но факт остается фактом: когда мы были еще совсем детьми, ты собрала свои вещи и уехала жить на другой край земли. Последние вести о тебе пришли из Китая, но и это было до того, как умерли наши родители. Ты не появилась на похоронах собственного брата и его жены, тебя не было рядом, когда наша с Авророй машина слетела с моста, да и обязанности опекуна в нашей семьей после смерти родителей достались именно Элджернону, а не тебе. Тебя было невозможно найти, да мы и перестали пытаться. Забавно, как все в итоге сложилось: после всех этих событий, мы с братом и сестрой отдалились друг от друга почти так же сильно, как и вы с отцом когда-то. У судьбы явно есть чувство иронии, как и у тебя, к слову. Не знаю, что толкнуло тебя на этот шаг, но спустя кучу лет ты вернулась в Нэшвилл. За твоей спиной два развода, своих детей нет, зато на твоем банковском счету довольно внушительная сумма – последние годы ты потратила на то, чтобы стать одной из самых успешных женщин этой страны. Мы не совсем понимаем, чего ты, собственно, хочешь: общаешься с нами, как ни в чем не бывало, живешь в доме наших родителей, опустошая запасы алкоголя, притворяешься, будто тебе есть до нас дело, при этом ничего практически о себе не рассказывая. И хотя ты (было бы глупо и странно отрицать это) часть нашей семьи, лично я не оставляю надежд, что скоро ты вернешься туда, откуда приехала. Где ты была все это время, почему не пыталась бороться за нас после смерти наших родителей? Есть ли в тебе хоть что-то настоящее, или лицемерие, заметное невооруженным взглядом, это все, что в тебе осталось? Вряд ли ты готова ответить хотя бы на один из вопросов, накопившихся за эти годы у твоих племянников. Приветствую, потенциальная тетка слегка дурных племянников. Как понимаешь, это коллективная заявка. Мы тебя очень ждем, и если ты переживаешь, что мы куда-то все денемся (как это обычно бывает с большими семьями на ролевых) и бросим тебя без игры – даже не надейся. Мы довольно крепкая семья (три раза сплюнул). К тому же, как видишь, мы даем тебе большой простор для фантазии, поэтому просим для начала учесть всё сказанное выше, а в остальном ты вольна делать с твоей героиней то, что считаешь нужным. |
Поделиться2016 Сен 2017 13:44:45
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ РОДНОЙ ТЁТЕ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Мы совсем не знаем тебя. Говоря «мы», я, разумеется, имею в виду всех твоих племянников, коих у тебя трое: я, мой старший брат Элджернон и наша младшая сестра Аврора. Три отпрыска твоего ныне покойного старшего брата, с которым много лет назад ты разругалась в пух и прах. То ли он был против твоей помолвки с твоим первым мужем, то ли нечто иное заставило вас из родных людей превратиться в родственников, решивших больше никогда не видеться друг с другом – история умалчивает. Но факт остается фактом: когда мы были еще совсем детьми, ты собрала свои вещи и уехала жить на другой край земли. Последние вести о тебе пришли из Китая, но и это было до того, как умерли наши родители. Ты не появилась на похоронах собственного брата и его жены, тебя не было рядом, когда наша с Авророй машина слетела с моста, да и обязанности опекуна в нашей семьей после смерти родителей достались именно Элджернону, а не тебе. Тебя было невозможно найти, да мы и перестали пытаться. Забавно, как все в итоге сложилось: после всех этих событий, мы с братом и сестрой отдалились друг от друга почти так же сильно, как и вы с отцом когда-то. У судьбы явно есть чувство иронии, как и у тебя, к слову. Не знаю, что толкнуло тебя на этот шаг, но спустя кучу лет ты вернулась в Нэшвилл. За твоей спиной два развода, своих детей нет, зато на твоем банковском счету довольно внушительная сумма – последние годы ты потратила на то, чтобы стать одной из самых успешных женщин этой страны. Мы не совсем понимаем, чего ты, собственно, хочешь: общаешься с нами, как ни в чем не бывало, живешь в доме наших родителей, опустошая запасы алкоголя, притворяешься, будто тебе есть до нас дело, при этом ничего практически о себе не рассказывая. И хотя ты (было бы глупо и странно отрицать это) часть нашей семьи, лично я не оставляю надежд, что скоро ты вернешься туда, откуда приехала. Где ты была все это время, почему не пыталась бороться за нас после смерти наших родителей? Есть ли в тебе хоть что-то настоящее, или лицемерие, заметное невооруженным взглядом, это все, что в тебе осталось? Вряд ли ты готова ответить хотя бы на один из вопросов, накопившихся за эти годы у твоих племянников. Приветствую, потенциальная тетка слегка дурных племянников. Как понимаешь, это коллективная заявка. Мы тебя очень ждем, и если ты переживаешь, что мы куда-то все денемся (как это обычно бывает с большими семьями на ролевых) и бросим тебя без игры – даже не надейся. Мы довольно крепкая семья (три раза сплюнул). К тому же, как видишь, мы даем тебе большой простор для фантазии, поэтому просим для начала учесть всё сказанное выше, а в остальном ты вольна делать с твоей героиней то, что считаешь нужным. |