Ищу жертву, возраст от 18, обращаться в любой темный переулок.
Маньяк

Стоимость одной смс - 10 монет
Отправка в этой теме

Lexington

Объявление

ЛЕСЯ
Lesya Fox
Главный администратор. Отвечает за связь с общественностью. По любому вопросу смело к ней. Следит за правилами и сюжетом. Помогает с нахождением игры и места в истории.
| АДЕЛЬ
Adele Laird
Админ-душечка, пиарщик, и вообще любитель упоротости. Делает конкурсы и всякие ништяковые флешмобы.
| АЛЕКС
Alex Ivashkov
Делает вообще все, помогает со всем, и иногда тихонько ворчит, но в целом дружелюбен.

ЛЕВИ
Levi Adrien Kenyon
Фотошопер, списочник, и вообще Лайла.
| КАМИ
Camryn Hughes
Модератор, помощник и очень милый енот :3
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
Ищи нас здесь - https://lex.f-rpg.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lexington » Партнеры » pleasantville

pleasantville

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://i.imgur.com/UxM6K4l.png

0

2

ссылка на заявку

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ СВОЕЙ НЕ-ДЕВУШКЕ,
или Как жаль, что вы больны не мной

Margaret Newman, 27-35 // Meghan Ory, Lyndsy Fonseca, Olivia Wilde, Mila Kunis, Deborah Ann Woll, etc.

http://31.media.tumblr.com/2ceec86daeaf1c36e249ade558a1643e/tumblr_n72hoynMWd1t8mvj8o4_250.gif http://68.media.tumblr.com/de16566cd4687e778d061d1bb6afd531/tumblr_mx74xoJfyE1rhs5nco2_250.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Она из тех женщин, которые не боятся, что под дождем потечет тушь. Она принимает себя такой, какая она есть, даже если мимо проехал автомобиль и облил ее грязной водой из лужи.

Она не брезгует крепкими алкогольными напитками и при необходимости приправляет речь крепким словцом. Но она прекрасно знает, когда это совсем не уместно.

Она из тех, кто знает, как себя защитить - и физически, и вербально. Про таких и говорят, что палец в рот не клади.

Она из тех, кто при нападении грабителей бросится на них в ответ; и лишь когда они убегут прочь, она вспомнит о том, что она все-таки девушка.

Сводки новостей она читает чаще, чем художественную литературу, а многочисленные знакомые держат ее в курсе последних новостей города.

Она знает, чего хочет, и знает, как это получить. Для достижения цели все средства хороши, и ей это известно как никому другому.

Она зарабатывает на жизнь, организуя продажу крупных партий наркотиков, а иногда берется и за дела посерьезнее. Может, заниматься этим ее вынудила судьба, а может, это у нее в крови, но, кажется, в криминальном мире она чувствует себя как рыба в воде.

Маргарет и Джейс знакомы еще со школы, но судьба уже очень давно развела их по разные стороны закона. Тем не менее, когда у Мэг возникли проблемы с законом, она сразу обратилась за помощью к старому приятелю. Он не только помог ей, но и стал ее подельником - без оглядки на то, что был детективом. Он никогда не рассказывал, почему принял такое решение, а Маргарет и не пыталась это выяснить.
Пару месяцев назад они организовали встречу для продажи крупной партии наркотиков (или не совсем их), но сделка сорвалась, а Джейсу сильно прилетело по голове. Мэг пришлось расхлебывать все в одиночку. Сначала она отвезла МакГроу в госпиталь, представилась его девушкой и сказала, что их ограбили во время прогулки. Сдав приятеля в больницу, она отправилась зачищать место бойни, чтобы никто и никогда не узнал о том, что произошло на самом деле.
Через неделю после выписки Джейса Маргарет пришла к нему домой. Каково же было ее удивление, когда оказалось, что ее приятелю напрочь отшибло память! Пришлось объяснить МакГроу, что она ему не девушка, а он не просто коп, а еще и ее подельник. Кажется, этим объяснением она разрушила все прекрасные иллюзии Джейса, но она не могла не опустить его с небес на землю.
Довольно быстро к МакГроу вернулись воспоминания, но Мэг до сих пор чувствует, что что-то не так - и во взгляде Джейса, и в его поведении. Он пытается разобраться, почему же связался с криминальным миром, и все чаще задумывается о том, что причина была именно в Мэг. Джейс не помнит, был ли он когда-нибудь в нее влюблен, но, судя по безразличию со стороны Маргарет, это все равно не было взаимно.

P.S. Я представляю эту девушку расчетливой, вероломной и опасной, но вместе с тем очень обаятельной и использующей свое обаяние для достижения целей. Имя и внешность можно сменить. Ориентация тоже может быть вовсе не гетеро)) Все нюансы истории обсуждаемы.
Из этой задумки можно развернуть много интересных эпизодов, а отношения персонажей легко развить в любую сторону, но давай сначала все обсудим и обменяемся постами, чтобы было понятно, сыграемся или нет. Вряд ли сыграюсь с человеком, который не играл раньше взрослыми (и по возрасту, и по уму) персонажами.
При всей крутости персонажа я очень хочу видеть на этой роли человека, который будет заинтересован в игре, а не в самолюбовании. Да, давай писать посты друг для друга, а не для самих себя. То же самое касается грамотности. Есть проблемы с русским языком - ну не поленись, пожалуйста, прогнать текст через ворд. И да, я обычный парень, мне сложно воспринимать всякие заковыристые метафоры.
Обещаю, что тоже буду стараться делать все, чтобы игра со мной была комфортной и интересной.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: сначала ЛС, потом - скайп, вк, телеграм

0

3

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ СТАРШЕЙ СЕСТРЕ
Jocelyn Lanvin, 26 - 27 полных годиков // Katie Cassidy

http://68.media.tumblr.com/6c1ef162b5fd3448c585bd44359a91ea/tumblr_ojymcvUJ7K1vivin4o6_250.gif http://68.media.tumblr.com/53a59ac8b601fa3647290a9e6266eb7f/tumblr_ojymcvUJ7K1vivin4o4_250.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Джослин, моя милая сестренка. Моя поддержка, моя заноза, моя семья. Веришь или нет, но я до безумия счастлив, что именно ты - моя старшая сестра. Такая веселая, такая своя. Я до безумия рад, что ты качала мою колыбель, когда родители были слишком уставшие. И, конечно, ты можешь продолжать это отрицать. Ты можешь говорить, что на самом деле все еще ненавидишь меня, но мы то знаем правду, верно?
Ты старший ребенок в нашей небольшой семье. Ты - ее главная ценность, гордость. Ты та, что всегда от чистого сердца делала все, чтобы родители тобой гордились: лучшие оценки, лучшие кружки, первая в группе поддержки. Господи, да твоя комната до сих пор завалена теми бессмысленными наградами за победы на соревнованиях групп поддержек. А еще куклами, но об этом ты приказала мне молчать, поэтому... Ты всегда получаешь то, что хочешь. И тебе совсем не важно, что это: новое платье или молодой человек, который одним своим взглядом покорил твое сердце и которого ты забудешь так же быстро, как ту салфетку, с новым номером телефона.
Ты не легкомысленная, скорее занятая.
Гордость семьи, ты кризис-менджер, что пытается спасти репутации других. Стоит ли рассказывать, как долго ты шла к своей мечте, но которую до сих пор не достигла. Ты всегда знаешь, как будет лучше. Ты знаешь, как веселиться, чтобы потом о последствиях никто не узнал, только ты и гости вечеринки. И то, ты прекрасно знаешь, как заставить последних забыть, не потратив при этом не цента. Знаешь, я иногда тебе завидую. Тому, как родители смотрят на тебя, как ставят в пример и говорят, что мне нужно быть таким как ты, а не бить в барабаны и надрывать глотку в нашей с Нэфи мини-студии.
Моя старшая сестренка, помнишь ли ты, как морщила носик, когда я бил по тарелкам, отбивая только мне известные ритмы. Ты помнишь, как отбирала у меня палочки и грозилась, что я никогда не стану известным? У тебя всегда была чуйка на таланты, и когда ты видишь настоящего таланта, то не можешь сдержаться, чтобы не укольнуть побольнее. Просто потому что ты считаешь, что так человек точно не станет растрачивать свой талант, а будет двигаться перед. Кажется, теперь я понимаю, почему ты первое время всей моей сознательной жизни устраивала эту холодную войну, заставляя меня всеми правильными и неправильными способами захватить твое внимание.
Уверен, ты помнишь, как наши родители оставляли нас вдвоем. Ты помнишь, как я выводил тебя из себя. Ровно до того момента, пока ты не поступила на выбранный тобой факультет и не помахала ручкой. А потом - учеба, работа. У нас не осталось времени на вражду. Мы стали взрослее, умнее, хотя некоторые черты характера никогда не меняются. Ты все такая же добрая, целеустремленная. Ты все такая же заноза в заднице... Но моя заноза.
И я тебя люблю.
............................................................................................................
- Что касается характера персонажа и ее истории, я не ограничиваю вас. Ваша фантазия, ваш персонаж. Единственное о чем прошу, прежде чем писать анкету - свяжитесь со мной. Я подробнее расскажу о нашей семье и о том, какой представляю Джо;
- Как видите, отношения у них довольно теплые, не смотря на детскую вражду. Джо сейчас чуть ли не единственная, кто верит в талант Рейнарда и всячески его поддерживает;
- Имя не менябельно. Извините, но оно указано у меня в анкете.-

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая-лс-вк

0

4

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ своей боли
имя на выбор, 45-50 // Jason Beghe

http://25.media.tumblr.com/9dcf610b6a50d125a6244f3ad6cbc73a/tumblr_mzim1uNeF01tpa08do1_250.gif http://24.media.tumblr.com/e46fcfaefea57617474c691fc4eac433/tumblr_mzim1uNeF01tpa08do8_250.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Это случилось почти половину моей жизни назад, когда я только пыталась доказать всему миру, что я лучше, что я могу все, что я не заслуживаю того, чтобы прозябать в этой дыре. Это случилось в то время, когда я боролась со своим максимализмом, по пути попадая в полицейский участок, где мне снова и снова говорили о том, что если все продолжится в том же духе - я могу не отделаться простой беседой. Это случилось тогда, когда мимо пятнадцатилетнего подростка проходил высокий и статный полицейский, от которого просто веяло уверенностью в завтрашнем дне. Именно этой уверенности мне не хватало все это время. Это просто случилось.
Ты, конечно же, не мог связаться с малолеткой. Ты не мог отвечать на мои записки. Черт возьми, какая малолетняя девочка никогда не писала любовные записочки? Но объектом моего обожания стал не какой-нибудь старшеклассник, а полицейский, которого могли бы упрекнуть за то, что он общается с малолетней школьницей. Но, все обошлось, ты просто серьезно поговорил со мной, объяснив, что я не могу даже надеяться на отношения с тобой. И я не могла. Не могла еще чертовых двенадцать лет. Не могла даже позволить себе приблизиться к тебе, даже если полиция и пожарные вместе приезжали на вызов.
Последний год мы как на американских горках. Постоянные взлеты и падения. У нас так и не было возможности сказать, что мы вместе. Но мы и не говорим обратного. И так каждый день, когда неизвестно, чем он закончится. Мы не пытаемся говорить о будущем, потому что эта тема кажется сложной для нас обоих. Мы просто живем, втайне надеясь, что однажды все решится само собой. Мы взрослые люди, но ведем себя как дети.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая, ЛС, а там разберемся

0

5

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ своей правой руке
random,  28-32 // gillian jacobs

https://68.media.tumblr.com/3fc6e0e45cea88bb78b3b6c23a6e22c3/tumblr_inline_mvb5k6kSDM1s3m2fo.gif https://68.media.tumblr.com/3581691e77344db01f16e19f7f757644/tumblr_inline_mvb5kgtqXp1s3m2fo.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Я сломанная штука под именем [Эмма], как она сама любит себя называть.
(Бывшая) алкоголичка и непримерная девочка. Про таких говорят обычно «пробы ставить негде» и косятся брезгливо, но куда большей заслугой стало ее самостоятельная работа над ошибками и волшебное преображение в среднестатистического гражданина без вредных привычек. Не считая ночных дожоров и просмотра мыльных опер.

Эмме на все наплевать.
Эмма воспринимает все слишком близко к сердцу.
Эмма независимая. Она личность, которой не нужен мужчина или собака, чтобы чувствовать себя целостной.
Эмма, как собака, перенимает черты, образ жизни, мировоззрение ото всех своих пассий, отзеркаливает и, кажется, теряет себя, растворяется. А после очередного разрыва хватается за голову — какая же я была дура. Кто в своём уме станет носить мексиканское пончо?
Выбросить.

Не счесть, сколько всякого дерьма она успела сначала накопить за время отношений с новым мистером Х, а потом благополучно сжечь или вывезти на свалку.
Она долгое время работала в недвижимости. Задвигала «дома мечты» влюблённым парам и сплочённым семьям с опытом. Иногда случалось показывать квартирки разведённым мужчинам, с которыми, как бы ни хотелось, не получалось не флиртовать. Эмма сама себя одергивала — да что же это. Я ведь даже не кокетка!
Она даже не кокетка, но умудрялась спать со своими одинокими клиентами от случая к случаю. Если не спала, то точно выкраивала время для обычного свидания. Кто же виноват, что они оказывались такими интересными.
Поначалу.
Все они такие только поначалу — вздыхала и хватала в супермаркете дорогую бутылку красного, волочась на кассу самообслуживания, только чтобы не встретиться взглядом с осуждающей кассиршей. Матюгалась, цепляя из кармана помятые купюры. Только безналичный расчет. — Вот же блядство! — День у нее вообще как-то не задался.
Конечно же, Эмма не считала, что она достойна сказочной жизни — у неё не самая выдающаяся работа, она ей даже не нравится, а на лицо почти полное отсутствие амбиций; она не самая заботливая девушка, пожалуй, слишком неправильная для того, чтобы стать чьей-нибудь миссис, но вот приятным перепихом в туалете — пожалуйста.

Бутылки красного (белого, розового, водки) зачастили, свидания стали редкими и уже не столь интересными, роковой любовницей с поджатым хвостом быть надоело, на повестке дня алкоголизм и пинок под зад из конторы, причем уже не так важно, что именно произошло раньше. А дальше полный вперед до дна, пока какая-то божественная сила не приперлась и не вытурила ее из душной квартирки в соседнюю церковь, где проходили собрания для сирых и убогих. Это когда надо рассаживаться по кругу и рассказывать свои душещипательные жалкие истории. Отнеслась скептически, естественно, но пошла, потому что куда-то пойти все-таки надо было. Выбор стоял такой: до супермаркета в отдел винища, или все-таки на собрание? В общем, спустя какое-то время (месяцы, год) она завязала и получала жетоны трезвости, все как полагается. Ударилась в социальную сферу, поработала волонтером, сама стала куратором для таких же потерянных, а потом познакомилась с Бруно, когда он недавно переехал сюда, в Нэшвилл, и вскоре пошла работать к нему помощницей в строительство домов. На деле Эмма не принеси-подай, а правая его рука по многим вопросам, типа связей с общественностью, бухгалтерии, поставщиков, даже клиентов. Тем более, поработав в недвижимости какое-то время, с делом знакома не понаслышке.
А Бруно как человек, который любит собирать вокруг себя нестандартных личностей с историями (сам блещет послужным списком), Эммой проникся и очень доверяет ей. И несмотря на связь по работе, их отношения можно назвать больше дружескими, чем партнерскими.

Рабочие моменты, различные жизненные случаи, где нужна поддержка не только коллеги, но и друга (потому что на работе проводят очень много времени), срывы Эммы (потому что бывших алкоголиков не бывает), ревность со стороны бруновской жены, неоднозначные ситуации — словом, сыграть что найдется. Персонаж, понятное дело, самостоятельный, у нее своя жизнь, но на эту роль ищу постоянного человека, который любит дружбу между м и ж и готов развивать эту ветку.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая

0

6

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ СВОЕЙ ПОДРУГЕ И ШЛЮШКЕ
Настоящего имени я не знал, 29-31 // Olivia Taylor Dudley

http://68.media.tumblr.com/b700e1431a89978dbabb4b1c9b53fa9f/tumblr_o5eum43kKo1tj3vvso1_400.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Ты являешься крайне важной частью моего прошлого. Ты первая девушка, которая стала для меня чем-то большим, нежели чем просто тело, на котором будучи еще подростком я выплескивал желание и гормоны. Мой приемный отец был не подарок, и вместо обычной подростковой жизни я существовал буквально в частном военном лагере. Ты же была молодой шлюхой, что работала в одном из борделей Дитриха недалеко от места его резиденции в Цюрихе. Твоя мать тоже раньше имела дела с ним, когда Дитрих не был большой шишкой и боссом мафии, заправляющим большей частью центральной Европы.
Я знал тебя, когда ты еще была лишь восемнадцатилетней девочкой, и наше знакомство продолжало развиваться год за годом. Сначала я был очередным клиентом, лишь одним «из» всех, кто навещал тебя. Но в какой-то момент мое настроение оказалось не самым лучшим, а ко всему прочему я заметил, что кто-то ударил тебя, разбив губу. Так ты и стала особенной, ведь тот человек лишился своей руки и ему еще повезло, что не жизни. Конечно, Дитрих потом осудил мое решение, но я был слишком ценным для него, по сравнению с каким-то рядовым бандитом.
После такого никто не решался прикасаться к тебе, и ты большее время проводила в одиночестве, наслаждаясь собственной свободой между моими визитами. Ты перестала быть типичной шлюхой в понимании этого слова. У нас словно были отношения, которые ни к чему не обязывали, где не надо было любить друг друга, где мы могли наслаждаться мгновениями пока мы вместе. И секс не все что объединяло нас. Мы говорили, выпивали вместе и уже никто не задавал тебе лишних вопросов. В какой-то момент ты даже стала помогать управительнице заведовать борделем, ибо к твоему телу просто боялись прикасаться.
И кстати именно ты сыграла самую важную роль в моей жизни, разрушив привычную череду событий и вызвав цепочку, которая в итоге привела к свержению империи Дитриха. Ты рассказала мне, что одна из девушек в борделе подслушала то, как сын Дитриха хвалился тем, что я даже не знаю, что случилось с его отцом, и что этим самым он ставил себя выше меня, хотя многие боссы не воспринимали его серьезно, как бы отец не пытался продвигать его персону. Такое бахвальство сыграло не на руку и теперь. Конечно, я не был ослеплен яростью и прежде проверил информацию, но она оказалась предельно достоверной. Мой приемный отец убил моего родного отца. Не слабый сюжетный поворот, когда я считал, что они были лучшими друзьями.
Когда Дитрих был убит, а я считался пропавшим без вести, то началась суматоха, который ты воспользовалась и бежала из Цюриха, а потом решила перебраться в Штаты, дабы тебя уж точно не нашли, да и кому нужна какая-то девка из борделя. Ты стремилась начать новую. Жизнь, имея при себе определенную сумму сбережений, которые я подарил тебе перед тем, как уйти навсегда, понимая, что шансов вернуться живым почти не будет. И я не знаю, что ты делала все эти годы (3 года, если быть точнее), но судьба сама привела тебя в Нэшвилл, город музыки, как говорят многие. Тут ты и встретишь меня, но уже совершенно другого человека, не хладнокровного убийцу, которого знала раньше, а мирного гражданина, что живет своей простой жизнью.

Огромное море флешбеков – это то, что я бы хотел сыграть с тобой. Реал тоже не будет дремать, и такая встреча не может долго откладываться. Но все же у нас много в прошлом, а настоящее ты можешь выбрать сама. Ты важная часть моей жизни, но старой жизни, от которой я отказался. К тому же мой новый мир меняется уже совсем другим образом.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: сначала ЛС, дальше найдем

0

7

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ СЕСТРЕ
BONNIBELLE OLIVIA HOLLOW, 23 // ELISE EBERLE

http://funkyimg.com/i/2ezSm.gif http://funkyimg.com/i/2ezSn.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Знаешь, скорее всего, чтобы услышать это еще раз, тебе придется опять протаранить лицом лобовое стекло автомобиля, добавив шрам для симметрии, или сообщить о неизлечимой болезни. Поэтому слушай внимательно и запомни. Я люблю тебя. Как никого в этом мире. Хотя, знаешь, никого кроме тебя я и не люблю. Не начинай сразу ворчать и вместе со мной поверь в то, что где-то глубоко в памяти я помню, как держал тебя за руку в кабинете директора детского дома, куда нас доставили из приемного покоя больницы. Не помню, что было до этого, но, уверен, и тогда я всегда вертелся рядом с тобой.
     Давай представим, что у нас были любящие родители. Наверняка они с умилением наблюдали за тем, как я следил за твоим сном и рвал на себе волосы, когда тебе нравились мои игрушки. Впрочем, они могли быть и самыми паршивыми родителями, едва ли вспоминающими, что детей нужно кормить. Даже тогда бы я всегда был с тобой, вряд ли осознавая всю силу своего стремления защищать тебя.
     В детский дом мы попали, когда мне было 5, а тебе только два. Тебе с годами все сильнее хотелось обрести семью. Мне же не хотелось ее лишиться. Видишь ли, ты всегда видела в мире чуть больше хорошего, чем стоило бы. Всегда верила, что у нас появятся родители, мечтала об их любви и рождественских вечерах у камина, который обязательно будет в нашем новом доме. Я же видел все немного под другим углом. Боялся, что возьмут кого-то одного, разбросают нас по разным семьям и тяжестью неокрепшего детского ума заставят со временем совсем забыть друг друга.
     Ведь нам и вдвоем было хорошо? Скажи же, что было! И скажи, что забыла, как однажды твоя мечта почти сбылась, но разбилась, стоило нашим новым родителям узнать, что и без того ничем не выдающийся сын не видит никакой разницы между красным и желтым и еще целым набором цветов. Ох, я правда надеюсь, что забыла. Сам-то я до сих пор помню, как долго ты злилась, как винила меня во всем и отказывалась разговаривать со мной, предпочитая компанию твоих всегда меняющихся подруг.
     Мне кажется, ты всегда хотела быть похожей на других. Иметь другой цвет глаз, другие волосы, другую фигуру, другую жизнь. Ты всегда верила, что другим везет больше и следовала за ними. Слушала, что они говорят, и поступала так, как они. В тебе и сейчас это есть. Желание стараться для кого-то, что-то доказывать. А мне хочется доказать тебе, насколько это все глупо. Насколько ты интереснее всех своих друзей, половину которых я бы лично выслал из штата, пусть после ты бы и сбрила на мне все волосы. Силой моего ли убеждения, но однажды ты обязательно это поймешь. Жаль только, что это не сделает тебя менее вредной младшей сестрой и не заставит выключать орущую на всю нашу квартиру музыку, когда я тебя об этом прошу. Или не жаль...
* * *
хочу любимую сестренку, чтобы носить ее на руках по всему сайту, а в игре запирать в комнате, драться за пульт от телевизора и выяснять, у кого больше прав водить домой свои пассии. хочу видеть открытого в общении игрока с красивыми живыми постами. внешность сменить можно, но осторожно обсудив все со мной.
ах, да! знаете, за время существования перса, сестер я повидал немало. а потому, если вы имеете тенденцию уходить по-английски и делать вид, что вы не видите сообщения или того хуже, читать их и не отвечать,  идите далекоооо-далеко от этой заявки. еще один слив игрока меня до греха доведет. но вообще я клевый.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:лс дам все контакты

0

8

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ МОЕМУ МАНЬЯКУ
Блэйк (?), 28-29 // Adam Levine (!!!)

http://funkyimg.com/i/2pRen.gif http://funkyimg.com/i/2pReN.gif http://funkyimg.com/i/2pRep.gif http://funkyimg.com/i/2pReq.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Они столкнулись, когда ей было двадцать лет. На уличных гонках, когда шёл дождь. Она, перебрав с выпивкой, шла к своей машине, но ноги заплелись, и она была уже готова упасть, когда сильные руки стали для неё опорой. Сказав «спасибо» и отдалившись от него, она побрела дальше. Что-то напугало её в нём. Что-то было не так, но оборачиваться она не хотела. Добравшись до машины и сев внутрь, сразу включила обогревание и тогда обратила внимание на фигуру, которая стояла на том же самом месте, где она чуть не упала. Это все ещё был он. Смотрел прямо на неё. Нет, она не видела лица, только чёрный силуэт, который нагонял столько страха, что она начала трезветь. Резко завибрировал телефон, и она, подскочив на месте чуть не закричала. Мэдди. Её подруга решила узнать, где она и почему так рано ушла с гонок, когда все было в самом разгаре. Голос подруги успокаивал и когда она в очередной раз решила посмотреть сквозь дождь, то уже не увидела тот силуэт, который буквально несколько минут назад пробирал её до дрожи.
   Уже лично они познакомились через несколько дней. Она его не узнала, и он показался ей вполне милым молодым человеком. Улыбчивым и весёлым.
   Он либо работает в мясной лавке, либо где-то что может быть связано с животными и увлекается фотографией // это скорее его хобби.
   Он преследует Дэви уже на протяжении четырёх лет, но первое их столкновение произошло три года назад.
   Жил в другом штате, где ему были выдвинуты обвинения по домогательству и преследованию, после чего выписан запрет на приближение // ему тогда было 17. В 21 он перебрался в Нэшвилл к своему отцу.
   Неуравновешен, страдает резкими вспышками гнева, манией преследования и собственности.
   С Дэви все зашло слишком далеко, он считает её своей /возможно игрушкой // возможно чем-то большим/ и возникает рядом именно тогда, когда у неё завязываются какие-то отношения.
   Несколько раз пробирался к ней в дом и дважды она находилась в нём и даже не замечала постороннего присутствия.
   Так же периодически участвует в уличных гонках.
п.с я отвратительно пишу заявки / делаю это редко и совсем не умею.
за вопросами / примером постов / другой связью  в лс. посты пишу от 5к до 20к /могу больше, смотря как вдохновите/

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая, лс

0

9

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ БЫВШЕЙ, КОЛЛЕГЕ, КОНКУРЕНТКЕ, КОРОЧЕ, ЖЕНЕ
FEARNE GRIMSHAW, 30 // MARY ELIZABETH WINSTEAD

http://funkyimg.com/i/2qMpF.gif http://funkyimg.com/i/2qMpE.gif http://funkyimg.com/i/2qMpD.gif

Now you’re just a scar, a story I tell

?? [джил] "Ферн, дорогая! С Днём Рождения тебя! Желаем с Майком тебе никогда не сдаваться, получить проект мечты и найти свою любовь. На этот раз удачно, а не как в тот раз... В общем, веселись, подружка! Надо будет как-нибудь все же встретиться, ну или созвониться. Удачи!"
? переслать сообщение - ферн
?? [пересланное сообщение от ферн] [майк] "С Днём Рождения и доброго утра, Росс! Надеюсь, ты еще не слишком пьян, чтобы прочитать это сообщение. И не успел за прошедший год жениться. Снова. Все равно это не твое. Джил передает свои поздравления. Не старей и удачи с работой. Как-нибудь созвонимся."

See, I've got a wild heart and
/ I   c a n ' t   c o n t r o l   i t /
It keeps on letting me down

Вот главный и единственный пример нашей с тобой семейной идиллии, Ферн. Ни ссор, ни скандалов, ни споров о сроке годности сока в холодильнике. Ни объятий под одеялом, ни совместного душа, ни даже секса раз в неделю. Мы женаты уже девять лет, шесть из которых общаемся лишь пересланными сообщениями от старых друзей, которые до сих пор не поняли, что неправильно записали когда-то давно наши номера.

Весьма удобно, что наши дни рождения так совпали. А еще у нас одинаковые музыкальные предпочтения, одинаковый цвет глаз, схожее чувство юмора. Мы закончили один и тот же колледж, смотрим одинаковые фильмы и оба не в состоянии отучить себя от привычки петь в душе. По крайней мере мне кажется, что ты по-прежнему начинаешь читать что-то из репертуара A$AP Rocky, стоит тебе только забраться в горячую ванну. Очень много удачных совпадений, не считая тех нескольких непреодолимых противоречий, которые нам еще вечность назад надо было указать в документах на развод. Но обо всем по порядку.
Помнишь, как мы познакомились еще в Бостоне? В продуктовом за пятнадцать минут до закрытия. Гастрономический "show me yours, i'll show you mine". Мне в полночь было не жить без пива и кукурузных хлопьев, тебе в жизни крайне не доставало клубники, молока и презервативов. Конечно, я подумал, что это стоит считать наличием парня и отменой операции. Но, видишь ли, я в этом магазине тогда проторчал уже четыре часа и еще неделю, ибо ждал, когда ты уже, черт возьми, вернешься, чтобы я на этот раз успел появиться в твоем поле зрения, а там глядишь и внимании, квартире, спальне, жизни. Именно потому так широко и улыбался, когда ты ответила, что лучше презервативы будут в сумке и пригодятся, чем понадобятся, а их не будет под рукой. Пригодились. Ха. Ладно, чего я ржу-то. Все равно не со мной пригодились, но и напевающая "if you liked it, then you should have put a ring on it" из каждого чайника бейонсе меня тогда еще не вводила в депрессию. Мы познакомились, обменялись номерами. Встречались по выходным и обсуждали свои планы на будущее. Я и слов двух связать не мог, когда пытался описать свое будущее инженера, а ты буквально хватала губами недостающий кислород, так быстро и увлеченно рассказывая о роли музыки в твоей семье и твоей жизни. Вот тогда я и влюбился. Нет, не в тебя. То есть в тебя-то я еще в самом начале влюбился, не скрывая радости, что тебе все таки уже было 18 лет. Позже я влюбился в твой ум, твое мышление, твою страсть к музыке, которая как вирус проникла и в мой кровоток. Мне 22, близок выпускной и что делаю я? Я бросаю массачусетский и перебираюсь в Бостон, чтобы вместе с тобой в колледже Беркли покорять мир развлечений и музыки. Мы съезжаемся и делим арендную плану пополам, ты таскаешь мои футболки, а я в одном твоем халате гоняю по нашей квартире и стараюсь не пролить на него пиво. Впрочем, если что, скажу, что ты же его и поставила в прошлую пятницу. Ты все равно поверишь. Ведь в отличие от меня, события той пятницы почти не помнишь.

/ / / / / / / When I look at you the drums all start beating
And I just don't know if I'm ready or not, to do it all again

Мы были красивой парой, прям вот без лишнего стеснения дольше задерживались перед зеркалом и без лишнего стыда шутили, что остальные на нашем фоне "сносная шестерка". Я жаловался, что ты нихрена не устаешь целоваться, а ты говорила, что хотя бы перед приходом в гости друзей мне строило надевать что-то посерьезнее трусов, которые для фантазии никакого места не оставляют. Черт, я так тебя любил, что мог бы завидовать себе же. Наверное, потому спустя три года и сделал тебе предложение и теперь уже довольно подпевал истинной богине поп музыки. Слышала, она двойней беременна! С ума сойти, да. У нас была клевая свадьба, клевая жизнь, самые клевые идеи и самые дикие амбиции. Вместе мы должны были свернуть горы, поставить мир музыки на все четыре и довольно любоваться на него сверху вниз. Мы блестяще окончили колледж, перебрались в Нэшвилл и приготовились стать самыми крутыми музыкальными агентами. Вот только пока ты в почте искала письма от лэйблов, я, видимо, ждал сову из Хогвардса. Подрабатывал музыкальным журналистом, продолжал жить в твоем халате и вне твоего мира. Видимо, твоей страсти было куда больше. А я слишком рано ударился в старческий тупизм. Мы даже не ругались. Просто занимались каждый своим делом и, по правде говоря, не успевали думать друг о друге. Мы разошлись через три года после свадьбы, в день, когда оплаченный месяц аренды квартиры подошел к концу, а все коробки были добросовестно оклеены скотчем. Я тебе даже свой одолжил, когда твой закончился. На прощание мы лишь обнялись и договорились встретиться через неделю у адвоката, как никак от штампа надо избавиться. Ну или поставить на него другой. Штамп на штамп дает свободу.
Однако, через неделю я был на собеседовании, а ты в другом штате, поддерживала волосы своей новой блюющей подопечной. И как-то не сложилось... Наши карьеры наконец-то поперли вперед, стремительно сокращая количество свободного времени и последних мыслей друг о друге. Графики не совпадали, телефоны все чаще находились в авиа режиме, а после ты и вовсе на пару лет укатила в ЛА.
Мы не общаемся. Лишь пересылаем друг другу чужие поздравления, как бы заодно поздравляя друг друга. Я не спрашиваю у старых друзей о твоей жизни и они не признаются, интересуешься ли моей ты. И все отлично. И все подходит к выработанной за последние шесть лет привычке, а поменяется она разве что, если кому-то из нас приспичит снова надеть на безымянный палец обручальное кольцо. Бред, верно? Бред же?
?? [ферн] "Росс? Не знаю, с чего начать, поэтому перейду сразу к делу. Черт. Ну ладно. Как у тебя жизнь? Все хорошо? Как работа? Надеюсь, что тоже хорошо. Ты будешь свободен в эти выходные? Есть один вопрос, который мне с тобой нужно обсудить, да только по телефону не получится. Ответь, когда сможешь, окей?"
Синоптики не предвещали беды, всего-то небольшой дождь. Но я все равно еще пару раз читаю сообщение и проверяю имя контакта. Ну точно ты. У меня даже фотография осталась. Сохранил с памяти прошлого телефона. И так четыре раза. Неуверенно жму на поле набора сообщения, забывая, что в выходные должен был встретиться с парой знакомых продюсеров. Неужели замуж собралась? Или смертельно больна? Черт, надеюсь, ты не забеременела перед тем, как мы разошлись. Это будет совсем уж дико. Интересно, лучше встретиться днем или вечером?
I know, with you, tonight could be amazing
/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / B e   a m a z i n g
I'm scared, to death, still I stood here waiting
/ / / / / / / / / / / / / / / / / / H e r e   w a i t i n g

привет. то, что вы сейчас прочитали, вроде как заявка в пару. нет, то есть точно в пару. вот так вот сразу возьму и проясню этот момент. я люблю мэри, еще с момента написания анкеты полюбил ферн, так что... ну, короче, если вы придете, вам уже от меня не отвязаться и, что ожидаемо, развод не получить.
что до непосрественно причины возвращения Ферн в жизнь Росса, то тут вопрос относительно открытый. эту роль уже брал отличный игрок с которым мы успели отыграть "воссоединение" с целью заполучить для Гримшоу контракт с юным дарованием. если же на вас вдруг снизойдет офигеть-какая-крутая идея, которая сюда не подойдет, то, можно будет обсудить этот пункт заново.
Что жду в итоге? Дружбу. Ха! Я серьезно, я не вижу их прежние отношения дружескими хоть на каком-то этапе, а потому хотел бы раскрыть этот аспект теперь. Без романтики, без случайного секса и прочей классики жанра. До поры до времени, конечно. В конце концов у растущих организмов есть свои потребности.
Итог: изменения в истории, образе, внешности, имени возможны, но с таким натягом, что рисковать стоит лишь сильнейшим. Игрока хотелось бы хорошего, адекватного, готового сразу предоставить вк и любящего внеигровое общение так же сильно, как и саму игру. плиз, не страдайте глупым "фе" на все простые идеи и не выискивайте у меня по всем карманам ну-охренеть-какую-оригинальность. я могу, но не хочу, чтобы это проходило под давлением. не смотрите в сторону этой заявки, если любите превращать все в фарс или воспринимать все буквально. уверяю вас, игрок я адекватный и ролевым блядством не занимаюсь. могу и буду вздыхать по слоу, но бл, хани, ты б его видела [инсайд джоук, я объяснюсь]
Пишу от первого лица, по 8к и больше. Большего от вас не прошу, но и сильный разрыв в минусовую сторону не хочу. Обязуюсь любить, успевать писать посты до попадания в черный список, раздевать и возможно одевать.  Жду.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая, в лс дам связь вк или другую

0

10

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ БЫВШЕМУ КОПУ
MICHAEL O'CONNEL, 36 // Joseph Gordon-Levitt

http://49.media.tumblr.com/ebc65b221f3b6a881cb13015ca1906dc/tumblr_mto44u3Ml41rvw6aoo5_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3bsl7HkuF1r03eggo4_250.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Вы когда-нибудь смотрели фильм "Донни Браско"? Нет? Тогда я расскажу вам об этом сейчас.
Майкл - известный детектив, получивший задание внедриться в не так давно появившуюся, но уже набирающую обороты мафию семьи Веласказ. Его прямая задача - обзавестись такими связи внутри группировки, позволяющие ему сливать информацию копам, предотвращая те или иные сделки и акции мафии. Майкл выбирает "слабым звеном" организации младшего босса мафии Эрнесто, молодого человека, не так давно получившего власть, не слишком опытного для того, чтобы раскусить новоявленного друга. Конечно по началу, все было сложно. Чтобы добиться расположения мафии Майклу приходилось совершать не одного преступления, не говоря уже о правонарушениях, но все же, постепенно, его начали допускать до средней сложности работенки, открывая доступ к приличной информации. Связной Майка - его напарник Джон, работающий мелким наркодиллером, толкающим легкую дурь, получал от него неплохую информация. Пока кое что не изменилось. На одной из вылазок с Эрнесто Майкл был обстрелян лихачами, то ли не знающими на кого нарвались, то ли знающими, но оказавшимися полнейшими неудачниками, чтобы не убить двух мужчин. Именно тогда Майкл осознал, настолько дорожит непростыми отношениями с младшим Весаскасем, который, пытаясь защитить друга, сам оказался ранен, благо не серьезно. На слете старших было решено казнить чертовых ублюдков, а выполнять приговор поручили Майклу. Вот с этого момента у мужчины начинается другая жизнь. Об этом он не доносит копам, те лишь узнают о массовом убийстве от случайного свидетеля - напарника Джона, который вел слежду за другом, давно не выходившего на связь. Именно тогда была предпринята первая попытка вытащить из мафии Майкла под предлогам развода с женой, который, надо сказать, был вполне себе реальным и давно уже назревающим.
Майкл - отец двух мальчиков (15 и 14 лет), постоянно пропадал на работе, пока его жене, Саре, это все не надоело, и она не решилась на развод. Поняв, что если он потеряет своих сыновей вместе с женой, Майкл обращается за помощью к Эрнесто, рассказывая ему о том, что его частые отлучки - это поездки к детям, о которых он не хотел говорить. Но сейчас, ему нужно по разводу получить опекунства над детьми. Своевременно признание уберегло Майкла от подозрения, ведь за несколько недель до этого Эрнесто принесли материалы на О'Коннела, которые показывали его совсем в ином свете.
Процесс был выигран в пользу мужчины, сыновья оказавшиеся достаточно взрослыми, чтобы начать свое обучение в структуре мафии, были определены к соответствующим учителям, а Майкл продолжил заниматься делом с Эрнесто. Через несколько недель наметилась крупная сделка на оружие, о которой, без участия О'Коннела, прознала полиция и на месте обмена компанию из пяти человек ждала засада. Выжили не многие. В перестрелке погиб Джон, напарник Майкла, и его непосредственный начальник. Мужчина остался на время без руководства и связи, что давало передышки.
Несмотря на понимаем всего происходящего, с Майклом произошли изменения. Раньше он всегда думал, что преступники - это психически нездоровые люди, насилие для которых просто игра. Теперь же, окунувшись в этот мир, он осознал, что мафия, порой, работает куда четче и правильнее, чем органы правопорядка, держа в страхе тех, кто совершает куда больше преступлений, чем все члены мафии, а там об этом уже знали.
Когда в полицейский департамент перевели нового начальника, а Майклу выдали нового связного - молодую девушку 28 лет, пришедшую в ряды мафии, как транспортера, дела стали только хуже. О'Коннел перестал не только выходить на связь, но все чаще и чаще стал заметен в делах мафии, в проводимых операциях, на местах преступлений. Начальство приняло решение о устранении его из органов мафии, а если потребуется, то и физического. Началась охота на мужчину. Дважды его ранили, один раз почти насмерть, лишь чудом врачи мафии вытащили его с того света. Именно тогда Майк пошел на то, что собирался сделать уже давно. Он рассказал Эрнесто правду о себе и своей деятельности. Для последнего это не стало откровением, он знал о многом, о чем-то догадывался, но и замечал, как все изменилось за последнее время. Решив дать шанс другу, он принял решение о устранении всех, кто когда-либо знал о Майкле О'Коннеле, начиная с родителей и жены, заканчивая полицейским департаментом. В живых остались только сыновья.

0

11

http://i.imgur.com/5GgK7gL.png

0

12

http://i.imgur.com/k0bOLrh.jpg

0

13

http://s7.uplds.ru/IT3pR.png

0

14

http://i.imgur.com/BB9cOEF.png

0

15

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ БЫВШЕЙ ЛЮБОВНИЦЕ, ТЕКУЩЕЙ ШАНТАЖИСТКЕ
Ребекке Хардинг (Rebecka Harding), 25 // Lili Simmons

http://i.imgur.com/PwMPk5E.gif http://i.imgur.com/zRZF3Dd.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Ты никогда не была красивой и все, кто называли тебя такой врали и ты об этом отлично знала. Ты родилась в достаточно католической семье, что придерживалась правил «никаких мальчиков до 18» и «никакого секса до свадьбы». Саутсайд, штат Теннесси тоже не был мечтой для тебя, как и жизнь, на которую ты была обречена в католической школе. Ты дико ненавидела эту реальность, а потому уже в пятнадцать впервые переспала с парнем, поддавшись желанию пойти наперекор родителям. С этого момента ты буквально изменилась, старалась как-то прятаться от родителей, но получалось плохо. Пару раз ты нарывалась на скандалы и порку, на наказания в виде домашнего ареста, но ничего не могло выбить из тебя желания жить свободно. 
В итоге в свои шестнадцать ты сбежала к своему дядя в Нэшвилл, который занимался продажей удобрений для фермеров, а потому часто был в разъездах, ты же была предоставлена самой себе. К свои восемнадцати годам, закончив школу ты познала какого быть женщиной, переспав с доброй половиной парней из футбольной команды, разрушив тем самым ни одни отношения. Да, может ты не была красивой в общепринятом смысле, но ты знала, как себя подать, ты знала, что нужно парням и ты пользовалась этим пуще всех остальных, забив на возгласы в твою сторону «шлюха». Ты пользовалась ими всеми и получала все, что желала, тем самым ты поняла, как можно использовать подобное женское оружие в мире мужчин.
Закончив школу у тебя не было желания поступать в университет, а потому ты решила найти для себя нечто поинтереснее, именно тогда ты узнала о том, что в городе проходит кастинг для клипа какого-то джаз-музыканта и требуются красивые девушки с красивой фигурой. Тебе было плевать, что это за музыка, кто ее исполняет и что вообще будет за клип, ты загорелась идеей засветиться на телевидении, может даже в интернете и такое привлекало твое внимание. Кастинги ты оставила для полных дур, что хотят услышать очередное «мы вам обязательно перезвоним» или быть обманутыми. Нет, ты сразу разузнала кто тут главный, а потом нашла мой трейлер, проникнув туда под видом ассистентки, Ты сразу обозначила цену: «твое тело, взамен на главную роль», увидев то самое тело я уже не мог отказать, приняв нашу сделку. Так в восемнадцать лет впервые стала актрисой и лично тебя ничуть не смущал способ, которым ты всего добилась. Если бог наградил тебя красивым телом, то глупо им не пользоваться для достижения своих целей.
Будучи крайне умной для своих лет девушкой, ты сразу сообразила, что в моей постели у тебя есть множество перспектив, как пробиться куда-то еще, так и просто заиметь неплохие деньги на жизнь. Тебе и не нужно было назначать цену наш бартер был примерно ясен – я даю тебе деньги, ты отдаешь мне себя, логично и понятно. Так ты проездила со мной год в турах, потом еще год пробыла вместе, но дальше наши пути должны были разойтись. Я отправился в свой следующий тур, а ты осталась в Нэшвилле с сотней тысяч, которую я тебе дал на прощание.
Черт знает, что ты воротила последние пять лет, но я помню день, когда ты пришла ко мне, узнав, что я женат и вернулся в город. Моя жена была не многим старше тебя, и я снова не устоял перед твоими чарами, тогда и попался в ловушку. Ты всегда знала, как увлекать мужчине и какие они идиоты, пока смотрят на твои сиськи и желают только трахнуть тебя. Таким образом у тебя появилось видео со мной, а дальше ты стала шантажировать меня тем, что если я не буду платить тебе и спать с тобой, то ты все расскажешь моей жене, а может даже выложишь видео в сеть. И вот тут я определенно попал…

Секс, наркотики, рок-н-ролл джаз – вот что ждет нас, в этом бесконечном и странном путешествии. Можешь не боятся, игры у нас будет много, настолько что можешь прописаться тут навечно. Ты определенно нужна мне для сюжета, и определенно хочу серьезный конфликт сейчас, не смотря на наше приятное для обоих прошлое. Ты больше не 18-ти летняя девочка и я хочу видеть, как ты изменишься от юной, до уже вполне себе взрослой. Если возьмешь эту внешность, на что я надеюсь, то любовь будет к тебе безгранична, также, как и графика, за нее можешь не переживать.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: сначала в ЛС, а там договоримся

0

16

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ СВОЕЙ МОЛОДОЙ ЖЕНЕ
Sade Medina (Шаде/Шадэй Медина)  // Nathalie Emmanuel

http://i.imgur.com/yWR4LK3.gif http://i.imgur.com/8zAoP4s.gif http://i.imgur.com/vNHn2UI.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Мы вроде бы как женаты, но я не тот человек, что слишком много интересовался твоей жизнью, да ты и должна понимать, что я больше предпочитаю поговорить о себе и тебя это не сильно смущает, ведь рассказывать особо и не нечего, если не считать каких-то моментов из школы или студенческой жизни, но насколько я знаю ты никогда не ассоциировалась ни у кого с «безумной» или «сумасшедшей», готовой рисковать, по крайней мере до встречи со мной, переменившей всю твою жизнь. Из твоих слов я помню лишь то, что твой отец родом из Доминиканы, а мать из США, и то, что ты занимаешься вокалом уже несколько лет, но в качестве хобби, не своей профессиональной деятельности.
Наша встреча еще более интересна, ведь ты никогда не была моей фанаткой, да и вообще не слышала о таком исполнителе, до момента встречи со мной джаз интересовал тебя только исключительно в именах великих деятелей прошлых лет, таких как Рей Чарльз или может быть Луи Армстронг, но это незабвенная классика и только. Подруга решила вытащить тебя на концерт, заполучив билеты на вип-вечеринку после от такого ты просто не смогла отказаться, к тому же ты ведь совсем недавно закончила университет и была готова на новые свершения, начиная от поиска себя.
Там мы и познакомились, и именно в этот момент все в твоей жизни начало меняться. Пообщавшись у бара, мы перебрались в вип-ложу, оставив твою милую подругу (уже, наверное, бывшую подругу) не удел. Ты мне что-то рассказывала, я пялился на твою грудь, помню ты заметила куда смотрят мои преимущественно смотрят мои глаза и просто стянула с себя верх своего наряда. В тот день мы успели напиться до беспамятства и проснулись уже в одном номере в моей постели. Я помнил, что ты говорила мне вчера о поиске работы и тогда я предложил поработать на меня, отправившись со мной в тур, ибо концерт в Нэшвилле был первым в программе, по которой я должен был посетить еще десяток городов.
Уже через два месяца наших рабочих и не очень отношений я сделал тебе предложение, настолько ты тогда свела меня с ума, открыв и самой себе совершенно новую сторону собственной личности. Так мы провели церемонию в Майами и через пару недель вернулись обратно в Нэшвилл. Но наша семейная жизнь, казавшаяся сказкой, медленно стала превращаться в тыкву. Измены, любовницы, популярность и все прочее было приятно, когда это касалось и тебя, но не когда ты осталась в стороне от всего, а я продолжал жить. С этого момента и начинается наша история, и тут есть только два варианта: в первом случае тебе придется приложить огромные усилия, чтобы приручить такого мужчину, терпеть все его выходки и заставить в итоге принять тебя единственной женщиной в его жизни раз и навсегда, такой путь будет длинным и тернистым, не без скандалов и ссор; второй вариант куда проще – это подать на развод, но и тут можно выиграть нечто положительное, попытавшись отсудить у меня хорошую сумму в итоге, может даже какую-то недвижимость, как месть за каждый мой проступок. Я не ограничиваю тебя определенным сюжетом, решай сама какой ты хочешь быть. Я специально старался не прописывать характера персонажа лишь для того, чтобы увидеть в нем частичку тебя.

P.S. Актуально на 11.09, ты мне очень нужна и я тебя очень жду, у нас достаточно большой сюжет и интересный, так что хочешь сложных отношений и устала от ванильной милой любви - добро пожаловать в клуб.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: сначала в ЛС, дальше договоримся

0

17

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ БЫВШЕЙ ЛЮБОВНИЦЕ, ТЕКУЩЕЙ ШАНТАЖИСТКЕ
Ребекке Хардинг (Rebecka Harding), 25 // Lili Simmons

http://i.imgur.com/PwMPk5E.gif http://i.imgur.com/zRZF3Dd.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Ты никогда не была красивой и все, кто называли тебя такой врали и ты об этом отлично знала. Ты родилась в достаточно католической семье, что придерживалась правил «никаких мальчиков до 18» и «никакого секса до свадьбы». Саутсайд, штат Теннесси тоже не был мечтой для тебя, как и жизнь, на которую ты была обречена в католической школе. Ты дико ненавидела эту реальность, а потому уже в пятнадцать впервые переспала с парнем, поддавшись желанию пойти наперекор родителям. С этого момента ты буквально изменилась, старалась как-то прятаться от родителей, но получалось плохо. Пару раз ты нарывалась на скандалы и порку, на наказания в виде домашнего ареста, но ничего не могло выбить из тебя желания жить свободно. 
В итоге в свои шестнадцать ты сбежала к своему дядя в Нэшвилл, который занимался продажей удобрений для фермеров, а потому часто был в разъездах, ты же была предоставлена самой себе. К свои восемнадцати годам, закончив школу ты познала какого быть женщиной, переспав с доброй половиной парней из футбольной команды, разрушив тем самым ни одни отношения. Да, может ты не была красивой в общепринятом смысле, но ты знала, как себя подать, ты знала, что нужно парням и ты пользовалась этим пуще всех остальных, забив на возгласы в твою сторону «шлюха». Ты пользовалась ими всеми и получала все, что желала, тем самым ты поняла, как можно использовать подобное женское оружие в мире мужчин.
Закончив школу у тебя не было желания поступать в университет, а потому ты решила найти для себя нечто поинтереснее, именно тогда ты узнала о том, что в городе проходит кастинг для клипа какого-то джаз-музыканта и требуются красивые девушки с красивой фигурой. Тебе было плевать, что это за музыка, кто ее исполняет и что вообще будет за клип, ты загорелась идеей засветиться на телевидении, может даже в интернете и такое привлекало твое внимание. Кастинги ты оставила для полных дур, что хотят услышать очередное «мы вам обязательно перезвоним» или быть обманутыми. Нет, ты сразу разузнала кто тут главный, а потом нашла мой трейлер, проникнув туда под видом ассистентки, Ты сразу обозначила цену: «твое тело, взамен на главную роль», увидев то самое тело я уже не мог отказать, приняв нашу сделку. Так в восемнадцать лет впервые стала актрисой и лично тебя ничуть не смущал способ, которым ты всего добилась. Если бог наградил тебя красивым телом, то глупо им не пользоваться для достижения своих целей.
Будучи крайне умной для своих лет девушкой, ты сразу сообразила, что в моей постели у тебя есть множество перспектив, как пробиться куда-то еще, так и просто заиметь неплохие деньги на жизнь. Тебе и не нужно было назначать цену наш бартер был примерно ясен – я даю тебе деньги, ты отдаешь мне себя, логично и понятно. Так ты проездила со мной год в турах, потом еще год пробыла вместе, но дальше наши пути должны были разойтись. Я отправился в свой следующий тур, а ты осталась в Нэшвилле с сотней тысяч, которую я тебе дал на прощание.
Черт знает, что ты воротила последние пять лет, но я помню день, когда ты пришла ко мне, узнав, что я женат и вернулся в город. Моя жена была не многим старше тебя, и я снова не устоял перед твоими чарами, тогда и попался в ловушку. Ты всегда знала, как увлекать мужчине и какие они идиоты, пока смотрят на твои сиськи и желают только трахнуть тебя. Таким образом у тебя появилось видео со мной, а дальше ты стала шантажировать меня тем, что если я не буду платить тебе и спать с тобой, то ты все расскажешь моей жене, а может даже выложишь видео в сеть. И вот тут я определенно попал…

Секс, наркотики, рок-н-ролл джаз – вот что ждет нас, в этом бесконечном и странном путешествии. Можешь не боятся, игры у нас будет много, настолько что можешь прописаться тут навечно. Ты определенно нужна мне для сюжета, и определенно хочу серьезный конфликт сейчас, не смотря на наше приятное для обоих прошлое. Ты больше не 18-ти летняя девочка и я хочу видеть, как ты изменишься от юной, до уже вполне себе взрослой. Если возьмешь эту внешность, на что я надеюсь, то любовь будет к тебе безгранична, также, как и графика, за нее можешь не переживать.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: сначала в ЛС, а там договоримся

0

18

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ МЛАДШЕЙ СЕСТРЕ
ЛЕСЛИ РИВЗ, 25-27 // ДАКОТА ФАННИНГ

https://68.media.tumblr.com/75fc30faca8ce30702dc2edc740efe58/tumblr_nftta4LrCv1qdndm8o8_250.gif https://68.media.tumblr.com/d761682cf0f1faab34dd3498efd6d8e0/tumblr_nftta4LrCv1qdndm8o7_250.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

✎ твоя история начинается прямо здесь в Нэшвилле, сюда ты сматываешь типа на учебу, подделав письмо о зачислении на бюджет, печатаешь на обычном принтере своего тогдашнего торчка-парня. Ты не терпила, ты не хочешь быть жертвой обстоятельств. Ты пишешь свою собственную историю, пока Майлз чалится по тюрьмам. Сидит сначала трешку, когда ты совсем маленькая, а потом брата закрывают на 15 лет по обвинению в эпизоде, где участвовали афроамериканец и нож /“перо” и “черножопый”, на языке Ривза/, но Майло выходит уже через 6.
✎ “всех навыков – целоваться и алфавит” ©, но между тобой и проституцией, кроме амбиций, стояла тесная дружба с карточной колодой. Один из друзей Майлза привил тебе азарт в детстве, когда вы еще жили в Ноксвелле с матерью и средним братом. Несколько лет протираешь столы в пивнушках, попутно врешь матери обо всем, учишься зарабатывать покером реальные деньги. Зимой 2014 обыгрываешь таких людей, которые не умеют принимать поражение без скандала и расставаться с хорошими бабками не умеют тоже. Через три месяца размер долга по счетчику за “обман честных бандитов” вырастает до таких размеров, что никакая выпивка и таблетки не спасают тебя от чувства, что конец уже близок.
✎ угрозы, побои, жуткий минус на балансе и в кошельке заканчиваются в один день, тебя вытаскивает этот мужик, когда кажется, что чуда в твоей жизни больше не произойдет. Твой повзрослевший кумир из детства, как бы это не было иронично, из-за которого ты подсела на карты. А также единственный, через кого Майлз достает о тебе информацию после второй ходки /адреса и номера ты сменила по нескольку раз/
✎ к 2017му ты связана с Дугласом не одними только воспоминаниями. Ты занимаешь место в его бизнесе, делаешь что всегда нравилось. Отношение к старшему брату, который то исчезает, то появляется в твоей жизни, колеблется между желанием плюнуть в рожу, растереть, вычеркнуть, и понять, простить, когда даешь слабину. Тебе нужна семья. Все осложняется, когда ты узнаешь, что у Майлза в тюрьме прохудилась крыша, отросло альтернативное эго, которое потрошит цветное население штата серийно. Лечение – нет, не слышали.

✎✎✎

идете не только ко мне, а в небольшую компанию. никаких жестких требований, остальные детали био и характера обсудим при личном общении. от вас нужна терпимость ко всем видам нетерпимости, включая расовую и сексуальную. пишу до 5к, смешиваю 2е и 3е лица.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: ЛС

0

19

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ РОДНОЙ ТЁТЕ
NAME ROCKEFELLER, 40-42 // CHARLIZE THERON

http://68.media.tumblr.com/32dd8e64c460cff4c988d168d5f4ba38/tumblr_inline_ohdiomk9Pf1qlt39u_250.gif http://68.media.tumblr.com/ed4fea29127e223b1ada79376c1ee81e/tumblr_inline_ohdiopcIo01qlt39u_250.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Мы совсем не знаем тебя. Говоря «мы», я, разумеется, имею в виду всех твоих племянников, коих у тебя трое: я, мой старший брат Элджернон и наша младшая сестра Аврора. Три отпрыска твоего ныне покойного старшего брата, с которым много лет назад ты разругалась в пух и прах. То ли он был против твоей помолвки с твоим первым мужем, то ли нечто иное заставило вас из родных людей превратиться в родственников, решивших больше никогда не видеться друг с другом – история умалчивает. Но факт остается фактом: когда мы были еще совсем детьми, ты собрала свои вещи и уехала жить на другой край земли. Последние вести о тебе пришли из Китая, но и это было до того, как умерли наши родители. Ты не появилась на похоронах собственного брата и его жены, тебя не было рядом, когда наша с Авророй машина слетела с моста, да и обязанности опекуна в нашей семьей после смерти родителей достались именно Элджернону, а не тебе. Тебя было невозможно найти, да мы и перестали пытаться. Забавно, как все в итоге сложилось: после всех этих событий, мы с братом и сестрой отдалились друг от друга почти так же сильно, как и вы с отцом когда-то. У судьбы явно есть чувство иронии, как и у тебя, к слову. Не знаю, что толкнуло тебя на этот шаг, но спустя кучу лет ты вернулась в Нэшвилл. За твоей спиной два развода, своих детей нет, зато на твоем банковском счету довольно внушительная сумма – последние годы ты потратила на то, чтобы стать одной из самых успешных женщин этой страны. Мы не совсем понимаем, чего ты, собственно, хочешь: общаешься с нами, как ни в чем не бывало, живешь в доме наших родителей, опустошая запасы алкоголя, притворяешься, будто тебе есть до нас дело, при этом ничего практически о себе не рассказывая. И хотя ты (было бы глупо и странно отрицать это) часть нашей семьи, лично я не оставляю надежд, что скоро ты вернешься туда, откуда приехала. Где ты была все это время, почему не пыталась бороться за нас после смерти наших родителей? Есть ли в тебе хоть что-то настоящее, или лицемерие, заметное невооруженным взглядом, это все, что в тебе осталось? Вряд ли ты готова ответить хотя бы на один из вопросов, накопившихся за эти годы у твоих племянников.

Приветствую, потенциальная тетка слегка дурных племянников. Как понимаешь, это коллективная заявка. Мы тебя очень ждем, и если ты переживаешь, что мы куда-то все денемся (как это обычно бывает с большими семьями на ролевых) и бросим тебя без игры – даже не надейся. Мы довольно крепкая семья (три раза сплюнул). К тому же, как видишь, мы даем тебе большой простор для фантазии, поэтому просим для начала учесть всё сказанное выше, а в остальном ты вольна делать с твоей героиней то, что считаешь нужным.
По поводу внешности – нам нужна эффектная блондинка. Шарлиз прекрасно подходит под этот образ, но мы еще думали о Дженнифер Энистон. Если у тебя есть свои варианты – окей, все вполне обговариваемо. Имя бери, какое тебе нравится, но фамилия наша. Относительно игры, скажу так: мы не требуем писать посты каждый день и только нам. Развивай своего персонажа так, как хочешь, лишь бы тебе самой было интересно. У нас уже есть парочка идей для будущей игры, но надеемся, что какие-то мысли будут и у тебя. Мы лишь даем тебе направление и точку отсчета, в остальном нам интересно твое видение персонажа и истории.
За всеми именами, паролями, явками и прочими деталями, приходи в лс. Все обговорим, обо всем расскажем. Пишем мы посты от первого лица и от 5-6K, знаем о существовании заглавных букв и не любим такой_вот [стиль]. В общем, все остальное, думаю, уже лично. Приходи, с нами не соскучишься.

0

20

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ РОДНОЙ ТЁТЕ
NAME ROCKEFELLER, 40-42 // CHARLIZE THERON

http://68.media.tumblr.com/32dd8e64c460cff4c988d168d5f4ba38/tumblr_inline_ohdiomk9Pf1qlt39u_250.gif http://68.media.tumblr.com/ed4fea29127e223b1ada79376c1ee81e/tumblr_inline_ohdiopcIo01qlt39u_250.gif

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Мы совсем не знаем тебя. Говоря «мы», я, разумеется, имею в виду всех твоих племянников, коих у тебя трое: я, мой старший брат Элджернон и наша младшая сестра Аврора. Три отпрыска твоего ныне покойного старшего брата, с которым много лет назад ты разругалась в пух и прах. То ли он был против твоей помолвки с твоим первым мужем, то ли нечто иное заставило вас из родных людей превратиться в родственников, решивших больше никогда не видеться друг с другом – история умалчивает. Но факт остается фактом: когда мы были еще совсем детьми, ты собрала свои вещи и уехала жить на другой край земли. Последние вести о тебе пришли из Китая, но и это было до того, как умерли наши родители. Ты не появилась на похоронах собственного брата и его жены, тебя не было рядом, когда наша с Авророй машина слетела с моста, да и обязанности опекуна в нашей семьей после смерти родителей достались именно Элджернону, а не тебе. Тебя было невозможно найти, да мы и перестали пытаться. Забавно, как все в итоге сложилось: после всех этих событий, мы с братом и сестрой отдалились друг от друга почти так же сильно, как и вы с отцом когда-то. У судьбы явно есть чувство иронии, как и у тебя, к слову. Не знаю, что толкнуло тебя на этот шаг, но спустя кучу лет ты вернулась в Нэшвилл. За твоей спиной два развода, своих детей нет, зато на твоем банковском счету довольно внушительная сумма – последние годы ты потратила на то, чтобы стать одной из самых успешных женщин этой страны. Мы не совсем понимаем, чего ты, собственно, хочешь: общаешься с нами, как ни в чем не бывало, живешь в доме наших родителей, опустошая запасы алкоголя, притворяешься, будто тебе есть до нас дело, при этом ничего практически о себе не рассказывая. И хотя ты (было бы глупо и странно отрицать это) часть нашей семьи, лично я не оставляю надежд, что скоро ты вернешься туда, откуда приехала. Где ты была все это время, почему не пыталась бороться за нас после смерти наших родителей? Есть ли в тебе хоть что-то настоящее, или лицемерие, заметное невооруженным взглядом, это все, что в тебе осталось? Вряд ли ты готова ответить хотя бы на один из вопросов, накопившихся за эти годы у твоих племянников.

Приветствую, потенциальная тетка слегка дурных племянников. Как понимаешь, это коллективная заявка. Мы тебя очень ждем, и если ты переживаешь, что мы куда-то все денемся (как это обычно бывает с большими семьями на ролевых) и бросим тебя без игры – даже не надейся. Мы довольно крепкая семья (три раза сплюнул). К тому же, как видишь, мы даем тебе большой простор для фантазии, поэтому просим для начала учесть всё сказанное выше, а в остальном ты вольна делать с твоей героиней то, что считаешь нужным.
По поводу внешности – нам нужна эффектная блондинка. Шарлиз прекрасно подходит под этот образ, но мы еще думали о Дженнифер Энистон. Если у тебя есть свои варианты – окей, все вполне обговариваемо. Имя бери, какое тебе нравится, но фамилия наша. Относительно игры, скажу так: мы не требуем писать посты каждый день и только нам. Развивай своего персонажа так, как хочешь, лишь бы тебе самой было интересно. У нас уже есть парочка идей для будущей игры, но надеемся, что какие-то мысли будут и у тебя. Мы лишь даем тебе направление и точку отсчета, в остальном нам интересно твое видение персонажа и истории.
За всеми именами, паролями, явками и прочими деталями, приходи в лс. Все обговорим, обо всем расскажем. Пишем мы посты от первого лица и от 5-6K, знаем о существовании заглавных букв и не любим такой_вот [стиль]. В общем, все остальное, думаю, уже лично. Приходи, с нами не соскучишься.

0

Вы здесь » Lexington » Партнеры » pleasantville

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно