Хочу к вам
Очень полезная тема, если вы хотите прийти в игру с готовыми связями, но не нашли для себя подходящей акции. В этом случае, вы можете заполнить шаблон заявки, и наши игроки обязательно откликнутся на ваш зов.
Я хочу быть (в двух словах Кем и кому хотите быть)
--
Внешность на английском | на русском
Личные данные
Имя и Фамилия:
Имя Фамилия | Name
Прозвища
Занятость:
Профессия
Отношения:
Пара предложений какими хотите видеть отношения или связи
Информация о персонаже
Пара слов о вашем персонаже
Код:[quote][table][tr][td width=2% bgcolor=#450101][align=center][size=16][font=Georgia][i][color=#e7e7e7]Я хочу быть (в двух словах Кем и кому хотите быть)[/color][/i][/font][/size][/align][/td][/tr][/table] [align=center][img]ссылка на внешность[/img] [size=10]Внешность на английском | на русском[/size][/align] [table][tr][td width=2% bgcolor=#450101][align=center][size=16][font=Georgia][i][color=#e7e7e7]Личные данные[/color][/i][/font][/size][/align][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center] [size=14][b]Имя и Фамилия:[/b][/size] Имя Фамилия | Name Прозвища [size=14][b]Возраст:[/b][/size] цифра лет [size=14][b]Занятость:[/b][/size] Профессия [/align][/td] [td][align=center] [size=14][b]Отношения:[/b][/size] Пара предложений какими хотите видеть отношения или связи [/align][/td] [/tr] [/table] [table][tr][td width=2% bgcolor=#450101][align=center][size=16][font=Georgia][i][color=#e7e7e7]Информация о персонаже[/color][/i][/font][/size][/align][/td][/tr][/table] [align=center]Пара слов о вашем персонаже [/align][/quote]