Часто задаваемые вопросы |
[html]<center>
<div style="background: rgba(255, 255, 255, 0.2); position: relative; width: 96%; height: 250px; overflow-y: auto; padding-right: 15px; color: #000; text-shadow: 1px 1px #; font-size: 12px;">
<font size="6" color="#000" face="Bebas Neue" style="text-shadow: 1px 1px 1px #">#1. ОБЩИЕ.</font>
<p align="justify">
<br><b>В: ПРИВЕТ! КАКАЯ У ВАС СИСТЕМА ИГРЫ? УСТРОЙСТВО ФОРУМА? ЕСТЬ ЛИ МАСТЕРИНГ?</b>
<br>О: Система игры: Эпизодическая. <b>Рейтинг: NC-21</b><br>
<i>Игра может содержать явные сексуальные сцены, большое количество непристойной и сексуальной лексики или сцен чрезмерного насилия (с).</i><br>
Мастеринг у нас исключительно по желанию в личных эпизодах, а вот в сюжетных он присутствует почти всегда, однако запись в них так же по вашему усмотрению.
<br>
<br><b>В: В КАКОМ ГОДУ МЫ ИГРАЕМ?</b>
<br>О: События игры берут начало в 2014 году. На данный момент мы перешли в 2015.<br>
<br>
<br><b>В: ХОЧУ К ВАМ, НО ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ. ЧТО ДЕЛАТЬ?</b>
<br>О: Первым делом Вам необходимо ознакомиться с нашим миром, сюжетом и правилами, а после - выбрать персонажа и заполнить анкету. Если Вы хотите сразу быть нужным, можно написать пожелания в гостевой или специальной теме "заявки на связи" или просто поискать подходящего персонажа среди наших акций.<br>
<br>
<br><b>В: А ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ ПЕРСА?</b>
<br>О: Вот тут Вам следует обратиться к администрации. В гостевой книге мы поможем Вам определиться с ролью или же написать своего персонажа. Однако у нас есть очень удобная услуга - "Персонаж на заказ". Там вы сможете указать свои пожелания, которые мы учтем при написании акции по вашим критериям. Люди, проходящие по этой акции, заполняют упрощенный шаблон анкеты.<br>
<br>
<br><b>В: У МЕНЯ ВОПРОС, КОМУ Я МОГУ ЕГО ЗАДАТЬ? КТО ЗДЕСЬ АДМИНИСТРАТОРЫ?</b>
<br>О: По любым возникшим вопросам смело обращайтесь к администрации проекта, имена которых указаны в таблице и первом сообщении в гостевой. АМС - это люди без корон, готовые в любую минуту прийти на помощь. Люди позитивные, ответственные и слегка упоротые, но желающие развивать проект и дарить игрокам счастье и радость.<br>
</p>
<hr>
<br>
<font size="6" color="#000" face="Bebas Neue" style="text-shadow: 1px 1px 1px #">#2. ЧАСТНЫЕ.</font>
<p align="justify"><br>
<br><b>В: А ЧТО С МАНЬЯКОМ? КТО ОН? КТО ПОДРАЖАТЕЛЬ? КАК ИХ ИСКАТЬ?</b>
<br>О: Кто маньяк и как он мог вернуться - загадка сюжета. Точно так же, как и личность подражателя.
Искать их можно, опираясь на спойлеры в спец теме (доступной только игрокам) и намекам админов, которые они оставляют в сюжетных играх и личных сообщениях.<br>
<br>
<br><b>В: А Я МОГУ БЫТЬ ТЕМ САМЫМ МАНЬЯКОМ? КАК ОНИ УБИВАЮТ? ПОЧЕМУ ИХ НЕ ПОЙМАЛИ?</b>
<br>О: Почерк маньяка доступен ниже, это краткая ознакомительная версия, большая часть спойлеров скрыта от гостей и доступна только игрокам. ТЕМ САМЫМ маньяком и ТЕМ САМЫМ подражателем вы быть не можете, эти персонажи давно продуманы и заложены в сюжет со своей историей, и уверяем, очень логичной, обосновкой. Собственно, по этому их до сих пор не поймали. Но мы стараемся, правда <br>
<br>
<br><b>В: МОГУ Я ТОГДА БЫТЬ ДРУГИМ МАНЬЯКОМ? ИЛИ КАК-ТО СВЯЗАННЫМ С ОСНОВНЫМИ?</b>
<br>О: Все подобные пожелания обсуждаются в лс с главным администратором, отвечающим за сюжет. Существуют особые ограничения на прочих "психов и убийц", но мы не говорим, что это не возможно. Все зависит от грамотности и логичности вашей истории.<br>
<br>
<br><b>В: А ЧТО ЗА МАФИОЗНЫЕ КЛАНЫ? ЗАЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ НУЖНЫ? КАК В НИХ ПОПАСТЬ?</b>
<br>О: Кланов всего два. Сицилийская и русская мафия, что делит территорию Лексингтона. Более подробное описание кланов есть ниже. А нужны они для того, чтобы игроки имели возможность вести свою игру, отталкиваясь не только от маньяка и хоррора. Попасть в них можно, написав грамотную анкету и договорившись с одним из амс или представителем клана.<br>
<br>
<br><b>В: А ВОЗМОЖНЫ ЛИ ЕЩЕ КЛАНЫ? КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА В МАФИИ СЕЙЧАС?</b>
<br>О: Нет, больше кланов в игре нет и не предвидится, а вот собственные группировки внутри клана возможны. Это обсуждается с представителем той или иной мафии и администратором, в частном порядке. Все изменения и события вам расскажут они же, в гостевой или любом другом удобном для вас месте.<br>
<br>
<br><b>В: ТОГДА ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДРУГИЕ ГРУППИРОВКИ В ОПИСАНИИ?</b>
<br>О: Они нужны для полноты картины, чтобы лучше понимать происходящее внутри города и за его пределами.<br>
</p><hr>
</div>[/html]
Добро пожаловать в Лексингтон |
ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ О ГОРОДЕ
Страна
США
Штат
Кентукки
Графство
Файет
Координаты
38°01′47″ с. ш. 84°29′41″ з. д. (G) (O) (Я)
Мэр
Ричард Торн (по сюжету)
Основан
1775
Первое упоминание
1775
Площадь
739,5 кмІ
Высота центра
298 м
Официальный язык
Английский
Население
300154 человека (2016)
Плотность
364,5 чел./кмІ
Часовой пояс
UTC-5, летом UTC-4
Почтовые индексы
40502–40517, 40522–40524, 40526, 40533, 40536, 40544, 40546, 40550, 40555, 40574–40583, 40588, 40591, 40598
ВИДЕОТЕКА ЛЕКСИНГТОНА
Лексингтон (англ. Lexington) — второй по численности населения город штата Кентукки и 66-й по численности в США. Население — около 300'000 человек. Известен как "Чистокровный город" и "Столица лошадиного промысла". Он расположен в самом центре региона Блюграс.
История города |
[html]<center>
<div style="background: rgba(255, 255, 255, 0.2); position: relative; width: 96%; height: 150px; overflow-y: auto; padding-right: 15px; color: #000; text-shadow: 1px 1px #; font-size: 13px;">
<p align="justify">
Лексингтон был основан в июне 1775 года в тогдашней Вирджинии (за 17 лет до образования независимого штата Кентукки). Отряд пограничников во главе с Уильямом Макконелом остановились у местечка Middle Fork of Elkhorn Creek. Макконел оценил это место, как очень удобное для построения хорошего полноценного города. Сначала был сооружен небольшой лагерь, который был назван "Лексингтон" в честь колониста, одержащего победу в боях с индейцами, Лексингтона, 9 апреля 1775 года. Опасаясь нападения индейцев, построения самого города было отложено на четыре года. В 1779 году полковник Роберт Паттерсон и 25 спутников пришли из Форт Харрода и установили блокпост. Вскоре были построены частокол и хижины, в результате чего крепость, известную как Станция Брайана стало важным местом. Колонисты защитили его от британского и американского нападения индейцев в 1782 году, во время завершающей части американской революции. Город Лексингтон был создан 6 мая 1782 года, актом Вирджинской Генеральной Ассамблеи, по настоянию Джеймса Торна, ставшим официальным основателем города. К 1820 г. Лексингтон был одним из крупнейших и богатейших городов к западу от гор Аллегейни. Из-за культурного образа жизни, город получил прозвище "Афины Запада". Один из ранних видных граждан, Джон Уэсли Хант, стала первой западной миллионершей. Растущий город был опустошен эпидемией холеры в 1833 году. 500 из 7000 жителей погибли в течение двух месяцев. Очередные вспышки холеры произошли в 1848-49 и в начале 1850-х годов. Холера была распространена на людей, использующих загрязненную питьевую воду. Часто здоровые люди покидали город, чтобы попытаться избежать распространения болезни и на них. 2 ноября 2003 года жители города повторно избрали своим мэром демократа Ричарда Торна, потомка семьи основателей, и сына предыдущего мэра.</p>
</div>[/html]